Аурелик вот ваааще ничО не понимаю, кто и на каком этапе этого ёпного ЕГЭ потерял ответы твоей доченьки????
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32219 Июн 2015 22:49:57
Лида, а с медалью ей 1 экзамен надо сдать?
Лорик, ты капитально отстала от жизни щаз медалька, это просто медалька, а не что-то, дающее превелегии при поступлении
Поделиться32319 Июн 2015 22:53:12
кто и на каком этапе этого ёпного ЕГЭ потерял ответы твоей доченьки????
Человеческий фактор, что делать...а ведь судьба решается....Система не отработана. Мы бы еще понимали, для тупых-то она сдала прекрасно, но столько вложено сил))) я , надеюсь, что мы все решим.
Поделиться32419 Июн 2015 23:12:16
Лорик, ты капитально отстала от жизни
Ну и ладно))
Отредактировано Flowerlar (19 Июн 2015 23:28:56)
Поделиться32620 Июн 2015 07:41:20
утречка всем субботнего, тёплого, ясного.
Хочу сюда. Хочу вот так. Эх...
Поделиться32720 Июн 2015 07:53:41
В дурке, как в Богдаде - всё спокойно...
Гозиас, Шмозиас.. Тема просто улётная... задолбали фигней.
Руднев ползет в океан на жопе. Один одинёшенек. Остальные плещутся в волнах группой.
Развивают тупейшую тему нового треугольника в зачатке: Элла-Игорь-Кристина. Ну, надо ж как-то и на Шишелах обозначать жизнь во всем ее разнообразии - не Рудиком единым же...
На каком-=то корпоративе Кузя повстречал полную женщину, с которой зажигал похотливыми телодвижениями. Попало в Сеть. Саша на нервяке разозлилась и дала Кузе отлуп. Вот это и мусолят - разбор полетов. Кузе по барабану: не напрягается - тетенька была веселушка, Ну, потанцевали и чё?
Лисова и Чуй - притираются. Бытовуха. Неопрятная Лисова считает, что там, где живет женщина, именно так и должно быть: ну, смысле срач из шмоток, косметики и прочих мелочей. Чуй возражает. Воспитывает. Преснятина.
Это все, в принципе.
а! Если кому-то интересно (в чем я сомневаюсь) - Киушкина решила довести Бурханова до белого каления и не давать ему жить спокойно. Намекает на какой-то трэш, произошедший вчера. Я смотрела невнимательно, потому не в курсе, что там вчера случилось. Ну, и собственно, нет ни малейшего желания узнать...
Короче, морочат голову орги фигней, лишь обозначить, что жизнь в любимой передаче все еще теплится.
Скажу честно: если бы не Руднев с его закидонами, то можно и вовсе не смотреть... Сама удивляюсь... Дожили, блин
Сегодня будет ток-шоу, на котором Юля Салибекова назовет Рудика слизняком, который где ни проползёт, всюду после него мерзкая слизь... Согласна. Но зато роль-то главная, как ни крути... Хотя и малозавидная, конечно.
Поделиться32820 Июн 2015 08:01:54
Доброе утро, девушки!
Почитала новостную, и что все Рапунцель осуждают?
Мож она парня от тюрьмы спасала? Хотя это уже было) ну от армии отмазывала, как вариант или деньги на лечение от наркотиков ему собирала
Поделиться32920 Июн 2015 08:05:07
Flowerlar, Лариса, дала сегодня своему коту ради эксперимента абрикосы) не оценил) зато укроп поел с удовольствием)
Поделиться33020 Июн 2015 08:14:51
а! Если кому-то интересно (в чем я сомневаюсь) - Киушкина решила довести Бурханова до белого каления и не давать ему жить спокойно. Намекает на какой-то трэш, произошедший вчера. Я смотрела невнимательно, потому не в курсе, что там вчера случилось. Ну, и собственно, нет ни малейшего желания узнать...
конечно.
Я не могу слышать и слушать бурханова! Это тупой, ограниченный, необразованный, неадекватный таджик!!! Он необоснованно агрессивный. Я конечно понимаю, что я бы на месте настиной мамы в принципе бы не допустила участие дочери на таком телепроекте, но видеть и терпеть нахождение рядом с дочерью такого отброса - это просто за гранью моего понимания!!!