Плюшка, Как хорошо, что мой муж не видит твоего плана на день) и такое ощущение, что он в принципе, не догадывается, что есть такие деятельные женщины) хотя, может просто делает вид)) вот даже сейчас, я жду пока он замаринует мясо и мы поедем на дачу)) ну и посуду, надеюсь, сам помоет) а кто, если не он??? Не я же
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34220 Июн 2015 09:12:01
Эпизод в купе вагона: долгая дорога, попутчики разговорились, и персонаж Петренко рассказывает свою личную драму второму попутчику - его играл Никулин. Рассказывал так щемяще, не по-киношному, срываясь на сдавленный мат, по-мужски плакал - до кашля, смущался этого - там такой надрыв души, такая рана, кричать впору, но такая сдержанность при этом... Не представляю, как так можно играть...
Долгий такой эпизод... и он все говорил, и говорил, а я дышать забыла.... Ну, потому что именно так и разговаривают обычные люди, рассказывая о чем-то большом и важном для себя - сбивчиво, сумбурно порой, оттого и очень правдиво!!! Такая игра очень характерна для фильмов Германа, потому абы кого он никогда не снимал. Только таких же мастеров, как он сам.
Аль...так не бывает!
Я до сих пор помню именно ЭТОТ эпизод!...скажу еще - я вчера на минуточку забыла название этого фильма (помнила только,что Германа), неохота было искать его (уже хотелось в горизонталь и смотреть "Петровича"), чтобы написать именно то, что написала ты!...до костей пробрал меня Петренко с этой исповедью...было такое впечатление, что актер перестал играть и выплескивает свое, личное, не имеющее отношение к камерам и осветителям, ко всей киношной братии, что по ту сторону ...Не помню , чтобы еще где-нибудь, когда -нибудь меня так разбередил эпизод из фильма...
Хотела,но не написала...А потом читаю свои мысли у тебя...
Жму руку...
Поделиться34320 Июн 2015 09:16:39
я жду пока он замаринует мясо и мы поедем на дачу)) ну и посуду, надеюсь, сам помоет) а кто, если не он??? Не я же
завидки берут...))
На кухню мой муж заходит дабы вкусить плоды моих кулинарных взбрыков! )) и все!..как корова языком слизывает ...Я уж и привыкла за столько -то лет...
Но зато все в доме (любой ремонт, сантехника, строительство, электричество,даже дизайн интерьера, добыча продуктов, машина,) -везде мастер!
И шо - за все это я его мнясом не накормлю?
Поделиться34420 Июн 2015 09:18:41
Фсе, красотки...труба зовет!
пеРдичеси буду появляться...)
Поделиться34520 Июн 2015 09:42:40
Как хорошо, что мой муж не видит твоего плана на день)
И мой...
Загадка
Мариночка!
Поделиться34620 Июн 2015 10:09:29
Я вообще боюсь, что у моего мужа скоро закрадется сомнение и он подумает, что где-то есть женщины, которые готовят каждый день сами и кормят мужчин))) а не мужчина готовит и кормит свою любимую женщину)))) и что я тогда буду делать со своим мужчиной с его знанием???
Или отдать в хорошие руки или зомбировать дальше)))
Поделиться34720 Июн 2015 11:28:12
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Хде все??????????????????????????????????????????????????????
Картинки...
Поделиться34820 Июн 2015 11:34:41
Flowerlar, Лариса, дала сегодня своему коту ради эксперимента абрикосы) не оценил) зато укроп поел с удовольствием)
Юля, рассмешила))) а Машенька тоже не стала есть?
Привет девочки!
Поделиться34920 Июн 2015 11:37:11
Привет девочки!
Лорик!
Поделиться35020 Июн 2015 11:37:54
Лорик, у тебя кот фрукты ест?