Доброе утро, ранние пташки!
Читаю ваши мечты о паразитическом образе жизни на даче и улыбаюсь. Сама я и 20 минут не могу полежать в шезлонге позагарать животом. лежу и думаю - можно было бы сделать что-то полезное. Поэтому у меня спина всегда чернее чем живот. Эх, научиться бы у вас дачному пофигизму... Но, чтобы лежать в красивом месте, надо это место создать.
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43121 Июн 2015 08:12:07
Поделиться43221 Июн 2015 08:22:47
Так... мои попросыпались... Надо идти уделять внимание. Буду пожже.
Дурку утреннюю пока не смотрела - ну ее к едреням...
Но сука Руднев вчера таки звизданул: я мечтаю, чтобы на острове был разврат... Вот мы, грит, с Коляном шпилим здесь всех подряд... эх, прям, грит, так этого хочу, прям мечтаю...
И такая злоба в словах о мечте - реально психопат.
Ну, известно, что психи отличаются гипертрофированным либидо. Рудику надо бром регулярно подсыпать в хрючево - вообще уже шизанулся... Если прислушаться и присмотреться - он только о сексе и трындит всю дорогу...О чем бы кто ни говорил, он любую тему вывернет в эту сторону... Маньячилло, блин... Это ненормально даже для его активного в этом смысле возраста...
Поделиться43321 Июн 2015 08:24:29
Доброе утро, ранние пташки!
Читаю ваши мечты о паразитическом образе жизни на даче и улыбаюсь. Сама я и 20 минут не могу полежать в шезлонге позагарать животом. лежу и думаю - можно было бы сделать что-то полезное. Поэтому у меня спина всегда чернее чем живот. Эх, научиться бы у вас дачному пофигизму... Но, чтобы лежать в красивом месте, надо это место создать.
Так надо просто ездить в гости к непаразитам, понимаешь? Все просто же !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паразитирование по-другому не получается)))
Поделиться43421 Июн 2015 08:45:03
Супер! Лягух можно и разогнать временно, пока начальник прудика в нем полощется.
Не, Аля, грязненький он, как раз для лягух, для людей и собак у него (хозяина) другой прудик имеется, в тенечке, потом сфотаю при случае)))
Поделиться43521 Июн 2015 09:53:48
Два раза пррслушала, думала показалось) ан нет) баУшка сказала КаБулетти) именно так , Монтекки и КаБулетти
Поделиться43621 Июн 2015 09:53:49
RSS
Думаю, что паразитирование, оно либо есть в крови и по праву рождения, либо его нет
Не повезло нашей Tatasha, уродилась такой, ответственной и трудолюбивой, прям все по Богу, от Бога
А я вот например, куда бы не приехала, всегда найду на чем, а главное, на ком, попаразитировать
Но я это называю красивым словом, кем поруководить, или иначе, что бы такое сделать, чтобы ничего не делать
Поделиться43721 Июн 2015 09:58:32
Девочки, кто-то выше дел опровержение на Дианку
Я думала, что еще та красава, из Каникул
Я домовскую я не помню, получается, что просто шняга очередная. Или ошибаюсь?
Кстати, Киушина мне напоминает Африкантову. Тоже королева
Всегда удивлялась, что нашел Чуев в своей Киосаке? Чем она его взяла?
С Маринкой они могут парой. Ей надо, чтобы взял и повел, ему надо, чтобы взял и повел. Совпадение по интересам
Но думаю, Что ради шоу он будет ее обижать
Поделиться43821 Июн 2015 09:59:47
Два раза пррслушала, думала показалось) ан нет) баУшка сказала КаБулетти) именно так , Монтекки и КаБулетти
Я бы больше удивилась, если бы она сказала правильно
Поделиться43921 Июн 2015 10:02:23
Думаю, что паразитирование, оно либо есть в крови и по праву рождения, либо его нет
Не повезло нашей Tatasha, уродилась такой, ответственной и трудолюбивой, прям все по Богу, от Бога
А я вот например, куда бы не приехала, всегда найду на чем, а главное, на ком, попаразитировать
Но я это называю красивым словом, кем поруководить, или иначе, что бы такое сделать, чтобы ничего не делать
Ева, привет! Я тут с боем пробиваюсь в это общество паразитов) вроде приняли, но как то нехотя))
Хотя, по моему скромному мнению, я ярчайший представитель этого общества
Поделиться44021 Июн 2015 10:09:25
Девочки, кто-то выше дел опровержение на Дианку
Я думала, что еще та красава, из Каникул
Я домовскую я не помню, получается, что просто шняга очередная. Или ошибаюсь?
Кстати, Киушина мне напоминает Африкантову. Тоже королева
Всегда удивлялась, что нашел Чуев в своей Киосаке? Чем она его взяла?
С Маринкой они могут парой. Ей надо, чтобы взял и повел, ему надо, чтобы взял и повел. Совпадение по интересам
Но думаю, Что ради шоу он будет ее обижать
Ева, это я дала опровержение) не та Диана)
Блин, смотрю, как твоя очередная корованная киушкина прощает это быдло бурханова(( ну где мозги у девушки? Хотя о чем я))
А вот африкантову жалко. Чуев всегда бил и будет бить своих женщин. Хотя Марине с ее коровьими глазами, улыбкой и поведением наверно придется постараться, чтоб вывести чуя из себя)