Блин, смотрю, как твоя очередная корованная киушкина прощает это быдло бурханова
Бурханов, может, и быдло, конечно, но Киушкина эта напоминает мне маленькую серую мышь, которая изо всех сил старается стать большой крысой. Непонятно зачем, кстати. Девица очень неприятная... Меня не обманывают ее внешние данные - я послушала, как эта девочка-подросток, практически рыба мамына, прекрасно владеет мерзким сленгом на половую тему... Всё там не так просто. Мозг выносить она давно умеет - практика очевидна...
По мне так Африкантова на фоне Киушкиной - леди из центра Лондона супротив прачки из рабочего квартала. Ну, мышь - это мышь. Я бы их даже не пыталась сравнивать.
Ева, привет! Я тут с боем пробиваюсь в это общество паразитов) вроде приняли, но как то нехотя))
Хотя, по моему скромному мнению, я ярчайший представитель этого общества
да приняли, приняли... ))))))))) Поворчали немного чисто для порядка: нельзя же вот так просто, без выкрутасов, правильно? У нас, как в комсомол: сначала в школе на комитете нервы трепали, потом в райкоме...
Ха! вспомнила!!!
Насчет комсомола. Блин, как мы тряслись, как устав учили, как боялись, что чего-то забудем и нас не примут - позорище же... В школе проскочили, а впереди райком со страшными дядьками и тетьками за столом - с рожами КГБшников... Аж ноги подкашивались... Ну, у всех так было, если кто помнит еще это славное время...
Так вот на таком нервяке пришли мы с подругой в райком - все было как описано: строгие принимающие, мы ссымся за дверью. Вызывают по одной. Поморочили голову, мы старательно процитировали устав, не дали себя запутать. Ни разу не сбились с курса партии... Потом нам сказали подождать решения комиссии за дверью. Сидим, ждем. Не принять оснований нет, вроде. Выходит из кабинета райкомовский кер: говорит: пройдите в кабинет - строго так - прям аж озноб пробил. Кер закрывает дверь, наспех жмет руки новым комсомолкам и дает нам первое комсомольское поручение: сгонять в магазин и купить две банки шпрот. Суки... Ну, с поручением мы справились быстро и качественно. Хорошо, пол-литру не попросили - тогда бы не справились, 15-летним не продавали.
Ой, блин, как же я все это ненавижу...