Картинки
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45121 Июн 2015 11:57:15
Поделиться45221 Июн 2015 12:04:26
ДР Киушкиной
Поделиться45321 Июн 2015 12:05:25
Значит так, вернулись мы после дачи домой, а у меня Маня с поцарапанным носом( вариантов два - это или папа, который вчера вечером ходил к нам котов кормить, или кузька) папа идет в несознанку и говорит, что когда уходил, Маша была с идеальным носом, и я склонна доверять папе) кузька тоже делает вид, что ни при чем, и вообще он женщин не бьет)) но что-то в его наглой рыжей морде заставляет меня усомниться)) а Маша молчит и покрывает этого гада, потому что понимает, что ей дальше придется проживать с ним на одной жилплощади))
Поделиться45421 Июн 2015 12:11:39
Иришка, это мине картинка?
И как ты догадалась?)))
Мне кажется один в один ты))))
Поделиться45521 Июн 2015 12:14:16
а Маша молчит и покрывает этого гада, потому что понимает, что ей дальше придется проживать с ним на одной жилплощади))
У вас прямо дурдомовские страсти мордасти)))) Жалко кисю, а может она сама напросилась, хотя она у тебя белая и пушистая))))
Поделиться45621 Июн 2015 12:20:48
Судя по всему, прынц Чуй уже пробросил Наську, метнувшись к Африкантовой... Ну, в смысле, орги Наську отослали в хижину на берегу Индийского океана, который третьего дня Трегубенко назвал Тихим,...
Что ж делать - работа есть работа. Командировки, задания, то, сё...
По этой же причине Чуй вынужден переметнуться к Маринке - и поддержка, потому как Маринка в ней нуждается постоянно, и сам к строительству пристроен - при деле как бы, не в простое...
Вчера Наську показали крупным планом чётко анфас. Ну вот, максимум, милой можно назвать, да и то с натяжкой, учитывая нюансы характера, которой на внешности отражается, как ни крути... но красивой... ?????????? ...королевой... ??????... извините.
Поделиться45721 Июн 2015 12:24:03
У вас прямо дурдомовские страсти мордасти)))) Жалко кисю, а может она сама напросилась, хотя она у тебя белая и пушистая))))
Думаешь бывшим звонить начала??? И в соцсетях общаться стала? Типо хата свободная, приезжайте)) у меня тут правда хмырь еще дома, но он кастрированный))
Поделиться45821 Июн 2015 12:27:04
Привет, девочки, кого не видела!
Я на Новостной шуршала...
Поделиться45921 Июн 2015 12:29:12
наспех жмет руки новым комсомолкам и дает нам первое комсомольское поручение: сгонять в магазин и купить две банки шпрот. Суки...
))) от суки!
Поделиться46021 Июн 2015 12:35:10
Значит так, вернулись мы после дачи домой, а у меня Маня с поцарапанным носом( вариантов два - это или папа, который вчера вечером ходил к нам котов кормить, или кузька) папа идет в несознанку и говорит, что когда уходил, Маша была с идеальным носом, и я склонна доверять папе) кузька тоже делает вид, что ни при чем, и вообще он женщин не бьет)) но что-то в его наглой рыжей морде заставляет меня усомниться)) а Маша молчит и покрывает этого гада, потому что понимает, что ей дальше придется проживать с ним на одной жилплощади))