Именно поэтому я хорошо понимаю, что происходит с Либерж - она злится. И Руднева ненавидит. Ее аж трясет от ненависти. И от злости на себя, что по собственному желанию или по настоятельной просьбе оргов за вознаграждение она на это пошла. Я это вижу за всей той мишурой, которой орги с помощью ведущих и хомяков типа Элины и Чирка, пытаются заморочить, заболтать, заврать и выдать белое за черное. ЧГ тут совершенно мимо.
Аль, ну, вот я не знаю, не умею так, как ты, попытаюсь.
Любви там не было никогда, это очевидно, ну, я тебе писала в ЛС, что знаю немного больше. Брак сто процентов фиктивный, допустим, даже , привычка, притёрлись и всякое другое, кто же спорит, что обидно, конечно же!!!!!обидно, ещё и как!. Но..... Либи рыдает исключительно только в подпитии, на прошлом ток шоу, и всю неделю поднималась тема с Рудневым, она реагировала СОВСЕМ по другому!!!!!!ирония, улыбка, может быть и сожаление, может быть. Речь сейчас не о переживаниях, речь о том, как и в каком состоянии эти переживания происходят.
То, что Руднева к ней притягивают не согласна, уже коментила в ВК, повторюсь.
Итак, считаем: Развод состоялся 16 июня( сегодня не раз повторялось, завтра. т.е. 22 июня-минус 6 дней, 16, всё верно), Руднев на Острове с 9 июня, вчера т. е в реале 15 июня, Либерж , как мы видим в эфире "звонит девушка из банка", кто это придумал? дурак Руднев или Либерж нужны темы для обсуждения? я, не знаю, как ты, а я вот призадумалась))), чего ж такая умная Либи совсем ку-ку?, кто это даст придурку кредит в миллион, да ещё уже неделю загорающему на Сейшелах?
Я разводилась, очень было тяжело, никто и не говорит, что легко, но вот знаешь, я не кричала бывшему мужу, что мне хочется уже мужика)))), причём видно, что ляпала она сегодня всё исключительно под воздействием спиртного, в нормальном своём состоянии, она ДРУГАЯ абсолютно, чётко высказывающая свои мысли, умеющая припечатать и даже унизить.