Тоня сколько соток участок.Мне кажется что он узкий.
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63222 Июн 2015 13:30:20
Стрептоцид нужно рассасывать таблетку,
у нас продается токо в порошке, дочке сказали, что в таблетках давно не выпускают((( но порошок конешно же удобнее рассасывать под языком.
Ириша, прости что такая невнимательная, когда вы мне писали свои рецепты, у меня была температура да еще жара... была как сонная тетеря))
(мне кажется мой люголь немного помогает!)
Поделиться63322 Июн 2015 13:31:36
Тоня сколько соток участок.Мне кажется что он узкий.
шириной около 12 м. Это когда-то был один нормальный широкий участок, но хозяин раздробил его и получились вот такие полосы)) у нас уч.около 14 сот
Поделиться63422 Июн 2015 13:37:41
Тоня, у тебя такой домик замечательный, как теремок, кирпичный, я правильно поняла? И территория большая, только вот сарай вплотную к вашему дому прилип просто, и яблони старые , большие, и качели, это уже - история))))
Поделиться63522 Июн 2015 14:22:26
у нас продается токо в порошке, дочке сказали, что в таблетках давно не выпускают((( но порошок конешно же удобнее рассасывать под языком.
Ириша, прости что такая невнимательная, когда вы мне писали свои рецепты, у меня была температура да еще жара... была как сонная тетеря))
(мне кажется мой люголь немного помогает!)
Я про порошок и писала, и не надо его под язык, его надо в рот на язык поглубже и глотать, при глотании он оседает на гландах. После чего надо не есть и не пить некоторое время. У нас вроде есть и в таблетках, я как-то толкла таблетку и посыпала стертую ногу. Моментально высушивает и залечивает рану.
Тонечка, лечись скорее и правильно, ангина очень опасна своими осложнениями.
Отредактировано Adrasteya (22 Июн 2015 14:24:42)
Поделиться63622 Июн 2015 14:23:57
В парке ворона нашла лежавшую на траве пластиковую тарелку с остатками еды. Доела рис в ней. После чего она ....
Поделиться63722 Июн 2015 14:25:53
В парке ворона нашла лежавшую на траве пластиковую тарелку с остатками еды. Доела рис в ней. После чего она ....
Вороны вообще очень умные птицы, куда людям до них, они ближе к свиньям))))
Поделиться63822 Июн 2015 14:29:50
Вороны вообще очень умные птицы, куда людям до них, они ближе к свиньям))))
видимо, видела как люди делают и тоже своим вороньим умишкой додумалась до соблюдения чистоты в своем городе)) и ведь никто специально не обучал!
Поделиться63922 Июн 2015 14:36:20
С новостной)
Романец с мастером по наращиванию ресниц
Интересно, у этой девицы есть что-нибудь свое? И всё равно ведь уродина.
Поделиться64022 Июн 2015 14:37:42
видимо, видела как люди делают и тоже своим вороньим умишкой додумалась до соблюдения чистоты в своем городе)) и ведь никто специально не обучал!
Но нашла-то она ее не в урне, судя по всему, а положила в урну Никто не учил, а людей не обучить, что за собой убирать нужно(((