aliana1001
Что-то мысли перемешались в кучу 😓 дней 5 просидела на месте ..больше не могу,надо поднимать задницу и заниматься делами...и пусть лето на дворе ,в отпуск еще успеем 😅 еще два месяца 😎😎😎😎
Какие таки 5 дней? они же только вчера в Москву вернулись?Опять кудай то лОсю несёт, жаль СВ.Мих.
Вчера придурошные Админы Асратян с утра выставили, пост, о том, что в одном из онкоцентров день открытых дверей, и не забыли сообщить, что СМ будет там, причём этак хвастливо заявили, что мол без очереди, Вот к чему это всё?по моему только в паре групп выставили этот пост, все остальные корректно не заметили, на что было расчитано? и зачем вообще выставлять такое на всеобщее обозрение? А этой дуре всё по фик веники
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67122 Июн 2015 15:45:21
Поделиться67222 Июн 2015 15:45:53
•●ღВиктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•
Вика на съемках для журнала Стархит
Ну и что у нее свое, если даже ресницы нарощенные у молодой девки. А дальше-то что будет. Бюст как у Верки Сердючки))) Хочется спицу воткнуть и сдуется как шарик.
Поделиться67322 Июн 2015 15:46:31
Девочки, всем большой привет! Отчитываюсь, апеляцию у дочки приняли, все были в шоке, так что проблема решена, через пару дней будет результат.
Поделиться67422 Июн 2015 15:46:47
у меня не октрылся Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.
Перейти к ВКонтакте
странно, у меня нормально), там Романец в платье свадебном
Поделиться67522 Июн 2015 15:47:40
мне она временами даже страшной кажется, и напоминает бабу под мухой, которая никого не слышит, и гнет свою линию, вот в таком случае, действительно, легче согласиться))) ты хорошо заметила)))
У меня ассоциация этой Вики с продавщицей пива.
Поделиться67622 Июн 2015 15:48:29
они любят в одинаковых нарядых наряжаться. наверное, это сейчас фишка такая)))
Да, это сейчас в тренде.
Поделиться67722 Июн 2015 15:49:17
Девочки, всем большой привет! Отчитываюсь, апеляцию у дочки приняли, все были в шоке, так что проблема решена, через пару дней будет результат.
Поделиться67822 Июн 2015 15:49:34
У меня ассоциация этой Вики с продавщицей пива.
в точку!!!!
Поделиться67922 Июн 2015 15:51:03
aliana1001
Что-то мысли перемешались в кучу 😓 дней 5 просидела на месте ..больше не могу,надо поднимать задницу и заниматься делами...и пусть лето на дворе ,в отпуск еще успеем 😅 еще два месяца 😎😎😎😎Какие таки 5 дней? они же только вчера в Москву вернулись?Опять кудай то лОсю несёт, жаль СВ.Мих.
Вчера придурошные Админы Асратян с утра выставили, пост, о том, что в одном из онкоцентров день открытых дверей, и не забыли сообщить, что СМ будет там, причём этак хвастливо заявили, что мол без очереди, Вот к чему это всё?по моему только в паре групп выставили этот пост, все остальные корректно не заметили, на что было рачитано? и зачем вообще выставлять такое на всеобщее обозрение? А этой дуре всё по фик веники
Ну так профиль-то не СМ.
Поделиться68022 Июн 2015 15:52:33
Слава Богу, слава Богу))) Как я рада. Всё у вас будет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!!