Машина Насти Киушкиной
В эфире телепроекта Дом 2 не один раз упоминалось о машине Насти Киушкиной. В эфире было озвучено, что у девушки есть автомобиль немецкой марки. На странице в Инстаграме у девушки есть несколько фото в автомобиле, причем в авто разных марок. Одна из машин, которая предположительно принадлежит Насте - это Мерседес Бенц С Класса, и это немецкая марка. На этой странице можно видеть фото и других машин, который предположительно в разное время принадлежали девушки. Стоит отметить, что на свою машину Настя не зарабатывала самостоятельно, а получила в подарок.
Девушка призналась, что целиком и полностью зависит от своих родителей, и если бы перед ней встал выбор выбирать родителей или ее молодого человека Олега Бурханова, то она бы выбрала родителей. Уже известно, что мама Насти против ее отношений с Олегом, и вполне вероятно, что это может повлиять на дальнейшее развитие отношений в этой паре, и Настя всё-таки расстанется с парнем. Известно, что Настя - девушка обеспеченная и с запросами, и некоторое время назад просила купить Олега туфли за 50 тысяч рублей. Что касается ее мерседеса, то цены на официальном сайте марки, как у Насти, начинаются от 1 690 000 рублей.
dom2natnt
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71122 Июн 2015 19:41:32
Поделиться71322 Июн 2015 19:48:12
Спасибо за поддержку!
Всем тортика!
Ух ты! Нельзя есть, так хоть погляжу)))))))))))))))))
Поделиться71422 Июн 2015 19:59:52
А еще я сегодня забронировала туры в Тайланд
Это здорово!
Поделиться71522 Июн 2015 20:01:07
Ох, даже не знаю, опять Кпадону((. Поскорей бы уже она пришла в себя, то что она говорит невозможно слушать, и говорит это не она, а, алкоголь. Ляпает и ляпает, и ведь знает, что за каждое слово притянут, Владка спец по этому делу). Сказала, что приснился парень в эротическом сне? признавайся, хто таков)))),ааааа, ещё и с поляны, ну ваще))) колись давай кто это? дознались-Васо)), я уж не говорю, что по трезвянке вряд и она стала бы хватать за член понравившегося парня.
Лобное. чего к чему? чего подскочила? куда понеслась?Рудневу Лисову отправляют? да и пусть, ты ж хотела отмечать развод прыжками в бассейн с бабуськой?)). Васо отправляют на Остров? так и лети с ним, опять облом, Васо оказывается Либу мальчиком называет? ну так и понятно))ему может и приятно было, что его за член подержали, но продолжать в таком духе он явно не намерен))
То хочу на Остров, то не хочу)) Как же грит, я туда поеду? ежли тут у меня магазин и нуженконтроль?), а вот, ежли бы Руднев сюда лупанул(дословно), я бы полетела на Остров), ага, значит контроль за магазином доверила бы Рудневу?)) Кароч завралась, запуталась. Либа , прекращай уже бухать, иначе вылетишь в трубу со своим магазином)))
Если чо
Поделиться71622 Июн 2015 20:16:33
Детсад для енотов открылся в Хотьково
Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС - Подмосковный клуб "Дом енота" открыл в городе Хотьково (Сергиево-Посадский район) детский сад для енотиков, сообщила основательница клуба Наталья Каледина.
"В настоящее время люди стали чаще покупать енотов. Енот сложен в выращивании. В нашем отделении хозяева могут оставить своих питомцев в возрасте до трех месяцев, до момента, пока они не окрепнут, не научатся кушать и ходить в туалет", - сказала Н.Каледина в понедельник "Интерфаксу".
Она пояснила, что, к сожалению, так бывает, что животное попадает к новым хозяевам "в очень печальном состоянии". "Раньше люди не знали, что в таких случаях делать, но сейчас они могут обратиться к нам", - сказала основательница клуба.
"Услуга бесплатна", - подчеркнула она.
По ее словам, в детский сад поступили уже 17 енотиков.
Отредактировано Flowerlar (22 Июн 2015 20:17:07)
Поделиться71722 Июн 2015 20:31:04
МНЕНИЯ С ОФ САЙТА
Либерж Кпадону
Лечись от алкоголизма пока не поздно!
Спасибо- ukleyka Сегодня, 19:14
Который раз сидит на лобном ну просто в , то орет, то рыдает, захлебываясь пьяными слезами и соплями! Смотреть на все это уже невыносимо! Ее лечить давно пора, а вы на всю страну эту алкоголичку сидите и жалеете хором. То ли вы все там анонимные и не анонимные алкоголики, то ли сильно сочувствующие! Тогда лечить всех надо!
Спасибо - ukleyka
Слушать этот пьяный бред невозможно, вы реально думаете, что все эти пьяные экзерсисы кому то интересны?