mortis Zabava , молчуньи)
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83123 Июн 2015 21:13:09
Поделиться83223 Июн 2015 21:16:26
Евачка, ты чего всё про позоры))))? ты нам позтиФчика давай))))))
Не вижу, позитивчика не вижу, да и не нужен в шоу позитивчик
Шоу нужен конфликтик, истеричка, драчка
Кому нужен позитивчик? Это же шоу!!!
Еще недавно принципиально не смотрела и не обсуждала Гобозовых. Сейчас лень говорить про Рудневых
Поделиться83323 Июн 2015 21:50:44
Кстати, Элинка мне не нравится, но боец она что надо. молодец
Она не боец - она хамло. Это слушать невозможно, что она сегодня устроила на лобном. Не дай Бог никому из нас встретить на своем пути подобную хабалку - полное ощущение зоны!!! Распальцовка, как в былые времена. Не прошло и года - понеслось говно по трубам...
Поделиться83423 Июн 2015 21:53:14
Она не боец - она хамло. Это слушать невозможно, что она сегодня устроила на лобном. Не дай Бог никому из нас встретить на своем пути подобную хабалку - полное ощущение зоны!!! Распальцовка, как в былые времена. Не прошло и года - понеслось говно по трубам...
ППКС!
Поделиться83923 Июн 2015 22:18:14
ППКС!
Никогда не любила Карякину, но..... меня поражает умение хомячек переобуваться, это точно о них
" Против кого мы сегодня дружим?"))Лично у меня перед глазами стоит много сцен, к примеру, Альяна, заныкавшая яйца к лобному, что бы опустить их на голову Карякиной, а, через полгода обнимашки-целовашки, Либерж в не адеквате, стаскивающая, тулуп с бапки, требующая счас и навсегда поставить точки над и)), брезгующая стряпнёй бабуськи, а ныне мммычащая от удовольствия , вкушая сопливую стряпню)), и, желающая вместе нырнуть в бассейн))
Что так бросает их из стороны в сторону? , кто обьяснит?
Поделиться84023 Июн 2015 22:23:19
Регионы создадут сувенирные духи для туристов
Увидела Красную Москву... Что вам сказать... Сразу вспомнила детство, бабушкин трельяж, а на нем коробочка с кисточкой. Мы с сестрой, конечно, лазили и даже пару раз мазанули себя, чтобы пахло... Мамадарахая... С детства отвращение... Нет, я понимаю, тогда ничего другого не было, и Кр.М. казалась верхом шика, но когда они стали доступны не только матронам из высшего света, но и простым гражданкам, ими стало пахнуть из всех подъездов. Аромат узнаваемый, потому что специфический, но совершенно неприятный. На мой вкус.
Понятно, что это советская (российская) классика, поскольку опять-таки - деться некуда, навязано и выбора ни фига не наблюдалось. Но супротив другой классики, Шанели № 5, Красная Москва - чешет мимо.
Я вообще не знаю хороших отечественных духов. Странно... Химики перевелись? Парфюмерной промышленности нет? Да, вроде, есть... Вот же пишут про разработки новых видов... Интересно принюхаться, скажу честно, но скорее всего, получится лишь убедиться в том, что это не совсем то, чем можно порадовать туристов, а уж тем более, чтобы это как-то способствовало их привлечению в Россию. Духи прикупить - это путешествуем во Францию, в Италию, в арабские страны (есть прекрасные образцы арабских вечерних ароматов, необычайно томных) - где традиции чуть не из библейских времен... В Россию - за другими впечатлениями!
ИМХО. Не партиотичное.