Такую росомаху как ИА ничего не остановит.Чего она боится жить за границей.Майями давно обрусели.Вот тебе океан.Черногорье,Болгария давно также наводнили русские.Езжай Ирина в Крым.Вот тебе море,фрукты.Построишь гостиницу будешь при деле.
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89224 Июн 2015 13:16:58
Очень хочется от Элины увидеть не корочки от диплома,а диплом в развернутом виде.Элька слабо нам показать его.
Поделиться89324 Июн 2015 13:19:20
Привет, пташки! Ку-ку...ку-ка-ре-ку!
Поделиться89424 Июн 2015 13:25:46
Алевтина,была я в Кишинёве,отдыхали на Днестре.Ели плацинды если я не ошибаюсь в названии.это похоже на большую оладью с укропом.Если можешь напиши рецепт.
Поделиться89524 Июн 2015 13:26:16
Привет девочки!
Почитала ваши воспоминания о духах, интересно. Кстати, мне очень понравилось мыло Красная Москва в коробках по 3 штуки, производится в Италии по лицензии Новой Зари
Поделиться89624 Июн 2015 13:26:35
Плюша привет.
Поделиться89724 Июн 2015 13:27:53
Привет девочки!
Привет.
Поделиться89824 Июн 2015 13:31:52
Интересным был разговор о парфюме...
Помню и "Быть может", и "Клима"(мои первые французские!), и многие другие, о которых вы писали.Эх...молодость )))
А потом были разные - и Франция, и сынуль привозил из ОАЭ какие-то пряные (названия не помню) духи...Розовое масло в шикарной упаковке типа шатра со вставками стоит до сих пор.
Но в последнее время стала пользоваться продукция "Новой зари" -девочки, поверьте - не уступают иным супер-пупер.
Люблю чуть горьковатые, с древесной ноткой, нив коем случае не сладкие и не цветочные!
"Кузнецкий мост" -только вечерние, шлейфовые...и больше всего люблю "Мистерию" (или Тайна) - они удивительным образом легли на мою натуру, чесслово! ))Сколько уже человек говорили мне, что не встречали такого, чтобы парфюм так подходил его носительнице ))
Уже несколько лет ему не изменяю))
Поделиться89924 Июн 2015 13:39:49
.это похоже на большую оладью с укропом.Если можешь напиши рецепт.
Я тоже люблю плацинды)) Это плоский большой пирожок с брынзой и укропом...может быть с тыквой, с творогом...
Точно не помню, но там на стакан воды идет 2-3 ложки раст. масла, соль. Тесто не забитое, эластичное.Пусть "отдохнет", делим на небольшие куски.
Потом раскатываем очень тонко, смазываем маслом и кладем начинку, складываем "конвертиком", приминаем.Жарим.))
Поделиться90024 Июн 2015 13:42:21
Всем Привет!!!!Собираюсь в путь-дорогу, нам как всегда везёт, опять пасмурно))))
забежала почитать, интересные воспоминания о духах, я вот ещё нашла, мне Наташа очень нравились)