Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92324 Июн 2015 15:02:05
Картинки...
Поделиться92424 Июн 2015 15:26:14
Картинки...
Поделиться92624 Июн 2015 15:38:19
Натали Шейкина / ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!
Конфликт Задойновых и Рудневых.....
Для начала напомню, что разговоры о свадьбе велись у Рудневых еще когда Руднев носился с куклой и хотел детей... но серьезные дела начались со 2 февраля... Руднев подарил кольцо Либерж и ездил к родителям Либерж знакомиться и просить руки... Первые говорить о свадьбе начали Рудневы.
Изначально на 10 летие проекта действительно планировали Задойновы, но на 2 февраля Карякиной на проекте не было,она ушла.. и Задойнов во всю мутил с Игнатюк... Освободившуюся дату ВЕДУЩИЕ (со слов матери Руднева) предложили Рудневым и они согласились... Но внезапно к концу марта Карякина вернулась, примерно 27-28 марта Задойнов сделал ей предложение и естесственно возник вопрос как теперь быть с датой. Дальше смотрим ролики и делаем выводы... лично я не виж,у чтобы Руднев требовал эту дату... Советую обратить внимание на слова Кузнецова о том, кто кого ПРОДАЛ....
В конце бонусом те самые поломанные пальцы, где понятно за что собственно дралась она с Гобозом... и кто кого защищал........
если разрешат ссылку на блог Задойнова,вот....не могу почему то скачать...
ВИДЕО
(кликабельно)
Видео героев (Александр Задойнов) / / ЛЮБОВЬ И БАБКИ
Любовь и бабки. Это все шляпа! Ребят, я на эмоциях сейчас, поэтому говорю все прямо! Мы с Элиной разошлись из-за того, что нам не дали миллион на свадьбу.