Adrasteya,
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Adrasteya,
- Сёма, Ви слышали, вчера ночью у Ёсифа Моисеича с окна пропала каструлька из борщом?
- Белая из вишенкой на боке?
- Шо, откуда Ви знаете, за вишенку?
- Так та каструлька пропала неделю назад из подоконника Розы Львовны, но с компотом.
Лера Фрост
Сегодня это видео мне скинули раз 20 с вопросами: "О чём это Аня?", "Ты побила Катю?"
Булочка, @belyakova_24 , дай пять😂😂😂Ты лучшая👍😘👌Только так с такими👊
Спрашивали - отвечаю...
Дом2 за кадром: Прилетев с Сейшел, мы приехали за вещами на поляну...нашу дружескую беседу с ребятами прервали рыки моих двух ярых фанаток))) И в этот момент я поняла: ну не смогу я уйти из Дома, не отдав долги!) Дряблая таксистка только из окна смогла мне что-то пропищать и подальше спряталась в свою норку)) а вот Гулливерка, решив, видимо, замять это дело, подошла ко мне с оправданиями, на что я уже не сдержалась и хорошенько настучала ей по голове. Всегда придерживаюсь принципа: на добро нужно отвечать добром, а на зло - справедливостью. Всем мир✌ #дом2 #тнт #лерафрост
Иринка- Скарлет, хай! Обнимашки...
От бабушки "булочкой с молоком" орги не отделаются
Я думаю, многие уже поняли, почему в этом году в конкурсе ЧГ "разыгрываются" ДВЕ квартиры. Видимо, ОВ пришлось идти ва-банк и, наконец, честно признаться оргам в том, что на старости лет она бездомна.
Единоличным хозяином квартиры в Лермонтове является Роберт Гобозов (старший), который уже много лет не является официальным мужем О.В. Михайловой. Право собственности на эту квартиру он получил уже вне брака с ОВ, поэтому она ни на какую долю претендовать не имеет права (даже в случае его смерти). Думаю, что ее дети-полукровки понимают, что им тоже ничего не светит, т.к., уверена, Роберт завещает квартиру своему любимому старшему сыну от первого брака, чистокровному осетину Алану, которого ОВ долго пыталась выдавать за друга своего неудачного сынка. К тому же, не стоит забывать о загадочной молодухе в халате и тапках (помните, ее застукали в квартире с Робертом-старшим, когда ОВ была на проекте?). Не потому ли венчаный супруг не возражает против отсутствия ОВ?
В такой ситуации мать могла бы расчитывать на помощь своих великовозрастных детей, но, видимо, как-то не так ОВ этих детей воспитала: дети ее проблему решать не торопятся. Вот и пришлось злой на весь мир бабке раскрыть позорные подробности своей ничтожной жизни перед оргами, чтобы вымолить у них хоть какую-нибудь крышу над головой, чтоб бомжихой не помереть. Бесстыдной лгунье пришлось-таки сознаться в том, что годами она врала о своем добропорядочном семейном счастье. подборка для гнезда. Ведь, в конце концов, стыд - не дым: глаза не выест, а "материальное первично" (у бабушки, по ее словам, два высших: сельскохозяйственный институт и Университет Марксизма-Ленинизма!), так что, философию изучала, наверное.
Ну, а кому предназначена вторая призовая квартира - увидим.
30 я
Инесса с мамой
inessashev
Black & White 😜 Мамуля😍😍😍едем ужинать🙏🏼🙏🏼🙏🏼😋😋😋
Дурка сейчас напоминает мне болото, которое очень долгое время благополучно загнивало и покрывалось тиной...
Для того, чтобы это болото не протухло окончательно и не отворотило зрителей навсегда, орги периодически бросали туда камешки в виде новых участников...шли круги, но очень скоро все опять застывало в тоске и беспросветной лени...
Иногда подсаживали лягушек - "революционистов", которые своим "пением" не надолго вносили разнообразие в эту удручающую картину...зритель на минутку оживал, пытаясь разглядеть хоть какое-то движение в этом сонном царстве -но тщетно...Муть...серость...тоска зеленая...
И , о чудо! Впереди многообещающий приз!...Подъем!...труба зовет!...хватит прозябать, болото!
Раскрой свои недра, выплесни наружу всю жесткую муть, скопившуюся внизу...подними со дна все скрытое и тайное, погони волну, которая своей грязью и зловонием поразит видавших виды зрителей - идет борьба за квартиру!
И не камешки, а объемистые валуны летят в когда-то мутную тину -компромат, тайные обиды -все идет в ход!...не лягушки лениво квакают, а гораздо более серьезные земноводные выползают из своих нор и шкур -впереди квартира!
Нас ждет довольно познавательная передача , не " Построй свою любовь, а " В мире животных"...
Хотя, что это я животинок обижаю...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85