не " Построй свою любовь, а " В мире животных"...
ну, да. Противно.
Смотрю на Камилу... Из безропотной всемдавалки и завсёполучалки Камилла превратилась сразу после Сейшел (обратите внимание: даже не на Сейшелах, а сразу, как вернулась) в яростного борца за место под солнцем. Будто тайную кнопку, наконец, отыскали и нажали. И хамит, и голос повышает, и перебивает... Вот точно науськали, отмашку дали, звук настроили - вперед!
А дерьмо и впрямь хлынуло из всех щелей. Все-таки оргам надо как-то это дозировать. Вот ей-Богу, и противно, и не интересно, потому что конфликт между Элиной и Либерж, который уже который день трясут, как траченую молью шубу, мы видели своими глазами, прекрасно помним, что происходило, потому через год не стоит переворачивать не такие уж давнишние сюжеты на 180 градусов и делать вид, что все именно так и былО. Понятно, орги рассчитывают на ажиотаж перед ЧГ, распаляют, но когда прёт откровенное вранье - это мелко, так скажу, не солидно, не вкусно... Ну, рассчитан этот балаган на новую, недавно присоединившуюся аудиторию: даже хомяки теряются в догадках, что там на самом деле было, потому что никто из них проектом не интересовался вообще.
По мне - перебор - грязно работают, ниже пояса лупят.
Странная баба - Карякина: в эфире сегодня дважды или трижды прозвучало: мое мнение интересно телезрителям... Так не только твое, детка, уйми талант!... Не надо зарываться! Не надо за ворота отправлять кого-то - они и для тебя открыты точно так же.
Единственное, на что посмотрела с удовольствием: Чуй дает отлуп Настьке Лисовой. Она хотела сплюнуть на него сверху вниз, но получилось все с точностью до наоборот. Этот эпизод в ночном. Его можно посмотреть. Остальное - дикий хамский ор Элины. Не, товарищи мои дорогие, как же свезло Задойнову с женой... Нарвался, болван... И даже не жалко. Пусть ждет, когда эта паучиха высосет из него всё, что сможет, и выкинет к чертовой матери из своей жизни.