Всем, здравствуйте!
Про Д. Хворостовского - очень печальная новость, желаю благополучного лечения, если это всё достоверно.
Многие задают вопрос про возраст Камирен, я попыталась вычислить : придя к Самсонову на проект, она сказала, что ей 26, недавно, кому-то из новичков , сообщила. что она 5 лет находится на проекте, а в 20летний день рождения Алианы сказала, что она родилась в тот же год Лошади, что и Гобозова, думаю, что ей 32-33 года - старовата для молодёжного проекта
А я прочитала на новостной дебаты по поводу ее возраста. Там получается, что Элина второе высшее образование, хотя у меня сомнения и насчет первого, получала 12 лет. В 2003 поступила, в 2015 закончила. По сути получается, что первое образование она должна была получить раньше. Так вот там прикинули, что ей уже сороковник. Второе высшее получают за 2,5 года - нормальные люди, одарённая Элина его получала 12 лет, хотя никаких особых дел у нее не было, видать туса на проекте Дом 2, была важнее образования, но и на проекте она не 12 лет. Мы и первого ее диплома не видели. Хотя вполне верю, что диплом она могла купить.