Бэлла с тётей Олей
НОВОСТИ 223 16+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24218 Июн 2015 20:15:29
Светлана «Из Тихого омута»
Актеры и роли.
Прошло очередное предварительное голосование. Расклад итогов голосования прежний:
Кпадону – Романец – Карякина – Лисова………..
Часть зрителей шоу ДОМ2 считает, что нельзя отдавать приз и присуждать победу Либерж Кпадону: ее успехи в деле построения любви весьма вопросны, достижений любовных нет, а актерские способности Либи демонстрирует неплохие - играет роль, завлекая публику в свою горестную выдуманную историю.
Очень может быть – почему нет?
Играет Либи роль. Прикидывается. А на самом деле…..А кто там не артист, на «Доме-2»? Там простаков нет – у каждого свое на уме, каждый свое изображает…
Роль тоже надо уметь играть: вон Элина Камирен – задумала себя преподнести идеальным представителем идеальной семьи – любящей мамой и женой.
А также любящей весь белый свет и всех окружаюших…Всю зиму зрителей нервировала, о себе напоминала сахарными письмами «издалека» с медовыми историями в них: о любви безумной, о счастии великом…
Появилась на Проекте – вся в образе: уж такая идеальная – не признать прежнюю Элинушку с ломиком…
Кто верит ныне в ее перемены? В ее идеальность? В ее открытость, распахнутое сердце и великую доброту?...Черного кобеля не отмоешь добела – вечно прикидываться беленькой тяжело, если сама черненькая… Нутро попрет, не спрячешь!
Это относится к каждому на Проекте: роль ролью – жизнь суфлер.Итогов любовных у Кпадону маловато: развод состоялся после недолгого неудачного брака. Любовная лодка разбилась о … обо что-то.
В лодке сидел Женька Руднев: то у руля лодки – то у весел.
С таким членом команды потонуть недолго, на дно пойти – а Либерж выплыла.
Женьку топить не стала – он сам кузнец своему счастью, выковал тяжелый якорь, схватил его и из рук не выпускает – вот и не на плаву…. Якорь на дно тянет…А Либерж на новую лодочку сертификат получила, называется этот сертификат «Свидетельством о разводе» - пусть строит и по волнам новой любви несется!
А у прошлогодней героини ЧГ какие были достижения на любовном поприще?
Скандалы, драки, слезы, визги, нервы, синяки?...
Но победу одержала. Награду высокую получила с гордостью за проделанное. Отхваченного приза показалось мало – еще и клич бросила, деньжат собрала на волне своей популярности.
Кстати, так с документами и не …. Впрочем, это ее дело…
Дело совести и присутствия порядочности.Так что Либерж игрок и актриса – как все там. С любовью не в ладах – как у всех. Прикидывается часто – на ваш взгляд – тоже, как все на шоу.
А кто за кого проголосует – дело личное, ТАМ особенных героев нет.
Сами знаете…
Поделиться24518 Июн 2015 20:17:17
dom2_tnt
Кого-то ждет большооооой сюрприз!! 🎈🎁🎉💝#дом2 #тнт #уворот
Поделиться24618 Июн 2015 20:20:14
Нееее, я чёт не поняла, в стране рождаемость падает....
а они тут... сходняк устроили!))
Поделиться24718 Июн 2015 20:21:36
dom2_tnt
Аня Белякова начинает худеть и ведет свою рубрику "Жиру - бой!" на официальном сайте проекта - new.dom2.ru! Сейчас у девушки 46-48 размер одежды, но такими темпами она скоро доберется до заветного 44! Поддержим Аню в ее блоге! #дом2 #тнт #жирубой
АННА БЕЛЯКОВА / Жиру – бой! Я начинаю худеть!
Я начинаю новую жизнь! Буду худеть и заниматься спортом. Ребята не верят в эту затею, подшучивают надо мной, но у меня уже есть результат! Главное для меня – убрать живот и бока! Сейчас мой размер одежды – 46-48, а хочу я 44!
видео
Поделиться24818 Июн 2015 20:23:16
Александра Гозиас
Поделиться24918 Июн 2015 20:24:11
Алена Павлова
УЛЫБАКИ Желают вам приятного вечера 😘 😹😹🙈🙈 ПИТЕРСКИЕ МОИ ,завтра могу быть в шоу руме @a_orange_shop со всеми увидеться и пообщаться
Поделиться25018 Июн 2015 20:26:59
Лиля Киш
Дублируем фильм #Веравкаждомизнас #лилякиш #Bigudishow #бигудишоу #lilykish #nomakeup