НОВОСТИ 223 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32219 Июн 2015 12:42:32
Тотоша!
Поделиться32319 Июн 2015 12:45:00
Анна Якунина с младшей сестрой
спасибо,Загадка
Поделиться32419 Июн 2015 12:46:22
Яна-Это-Я Шпак
Против Елены Ваенги завели дело за оскорбление блогера
Певице может грозить штраф до 50 тысяч рублей. Прокуратура Фрунзенского района Владивостока возбудила дело об административном правонарушении против певицы Елены Ваенги, сообщает портал Vostok.Today.
Поводом стало оскорбление в социальной сети местного блогера Евгения Коваля, который и обратился в правоохранительные органы. В письме из прокуратуры, полученном Ковалем, отмечается, что заявление направят мировому судье для дальнейшего рассмотрения.
Конфликт между Ваенгой и Ковалем произошел в апреле 2015 года, после ее визита во Владивосток с концертом. В своем аккаунте в Instagram исполнительница пожаловалась на организаторов ее гастролей и местный гостиничный сервис. Коваль в комментарии к посту назвал ее хамлом. В ответ на это уже в аккаунте блогера певица написала: «На *** пошел. Это тебе за хамло».
Елена Ваенга выступает на сцене с 1996 года. Она выпустила десять альбомов, последний — в 2014-м. Певица пять раз становилась лауреатом национальной премии «Шансон года» и шесть — «Золотого граммофона». Музыку и слова почти ко всем своим песням Ваенга пишет сама.
Радио август
Поделиться32519 Июн 2015 12:47:12
Алиана Габозова
От Робика сюрприз с утра:
Я пока еще малыш,
но прошу меня услышь.
Я люблю мамуль тебя,
писюндрэ зовут меня.
Буду я с тобой всегда,
ведь мы же лучшие друзья!!!!
Ай диди диди дидя,
Тити тюли Тити тя
(собственного сочинения)
Поделиться32619 Июн 2015 12:49:55
Яна-Это-Я Шпак
Собчак сравнила прием в честь экономического форума со слетом русофилов-старообрядцев
Журналист и светская львица Ксения Собчак в своем «Инстаграме» в пух и прах разнесла губернаторский прием в Санкт-Петербурге, устроенный в честь Международного экономического форума 2015 года.
"Перед вами программа "торжественного вечера от имени губернатора Санкт-Петербурга по случаю проведения международного экономического форума 2015 года". То есть, это не туса фанклуба Русского Кокошника, не слет русофилов-старообрядцев и даже не концерт, посвященный всемирному дню защиты Матрешки от праздника Меда. Это ГУБЕРНАТОРСКИЙ прием! Который мог бы стать самым главным, модным приемом форума - куда все стремились бы попасть и не попадали бы, где программа соответствовала бы уровню гостей. Но - нет... – сетует Собчак. - В итоге самые веселые и долгожданные вечеринки устраивает частный(!) банк Открытие, приглашая то Гребенщикова, то Земфиру, то Бутусова. А на "губернаторском приеме" ни одного серьезного бизнесмена или политика. Что еще раз подтверждает только то, что персонифицировано, то, что на "свои" и за "свои" сделано с душой. А тот, кто придумывает эту культурную программу позоря и город и Полтавченко, я надеюсь в аду будет приговорен к вечному прослушиванию песни "Травушка-муравушка".
TLTgorod
Поделиться32719 Июн 2015 12:50:52
Сегодня по каналу "Россия" шла передача "Прямой эфир", об избиение женщины. Там принимали участие Стёпа Менщиков и Бердникова, которую недавно показывали и все обсуждали её "побег из плена". Так она там была такая бойкая...Не то, что в своей передаче. Кричала на всю студию, советы раздавала как нужно себя вести, если мужчина избивает
Доказывала, что она психолог и ей всё видно со стороны...
Ну прям - "звЯзда"!
(VK)
Поделиться33019 Июн 2015 12:53:06
Тотоша!