Анна Белякова / Я не бегаю за Венцем
Почему мне все приписывают Венцеслава? Да, он прикольный и интересный, но мне нравится другой парень.
спасибо,Антихламур
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 223 16+
Анна Белякова / Я не бегаю за Венцем
Почему мне все приписывают Венцеслава? Да, он прикольный и интересный, но мне нравится другой парень.
спасибо,Антихламур
Мальчик оставил свой велосипед прикованным к дереву когда уходил на войну в 1914 году. Он не вернулся, и дереву не оставалось ничего другого, как расти вокруг велосипеда. Невероятно, но этот велосипед находится там уже боле 100 лет!
Илья Яббаров / Гозиас не хватает эмоций с мужем
Мы поставили с Гозиас точку, но я до сих пор ее цепляю. С бывшим мужем ей скучно. Нужные эмоции она получала только от меня.
На каждого человека Земли приходится почти 1,6 миллионов муравьёв. Общая масса всех муравьёв примерно равна общей массе всех людей на Земле.
Озеро в кратере потухшего вулкана
Напоминаем бабусяке, что Элина её ещё давно называла конченой мамашей.
Так что бабка у Элинки не только гулящая, но и конченая.
Ждём продолжения спарринга
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+)
БАБУШКИНЫ МУДРЫЕ СОВЕТЫ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
2. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
3. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
4. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
5. 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
6. Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.
7. Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.
8. Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.
9. Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
НеАнгел / Авария
ДТП с бывшими участниками Дом 2 Александром Гобозовым и Алианой Устиненко произошла на трассе М29 по дороге из Краснодара в Лермонов, недалеко от станицы Курсавка.
Их машину подрезал автобус и произошло столкновение с КАМАЗом.
Водитель автобуса скрылся, его ищут. Водитель КАМАЗА оказал посильную помощь.
Пострадавших доставили в больницу станицы Курсавка, всех осмотрели врачи, ребёнок в порядке, но от госпитализации наиболее пострадавшая Устиненко отказалась.
Рита
Мы с мамуликом вчера были еще и мороженщиками 🍦🍦🍦😂😂😂👌🏼#бэлле1год
Черкасов истеричный и ненормальный человек.Мне нравилась их пара всегда.Но не могу терпеть когда бьют слабых.Вику бил,страшно смотреть было,но это её выбор,её любовь и её терпение.Но ударить Должанского,это равносильно ударить ребёнка.И за что?Есть моменты,когда Должанский чудит,иногда чересчур перегибая палку.Но раз проект держит его,значит принимает его поведение.Кто дал право Черкасову просто ,подойти и ударить?За здорово живёшь....Я в шоке!Говорит,что пример привёл?Почему он не запримерил на Чуеве,на Васо.Знает,что будет убит.Написала на его фото коменты''игнор'',это моё мнение,субъективное,имею право на него,а меня взяли и выкинули из официальной группы,оскарбив при этом,назвав дурой.Интересно....Я не собираюсь это оставить без наказания.
Ирина Воропаева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 223 16+