НОВОСТИ 223 16+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42219 Июн 2015 17:52:19
"Няша — дно высохшего озера, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России". Просто знайте.
Поделиться42419 Июн 2015 17:53:39
Журнал ДОМ-2
Мама Евгения Руднева не перестает давать сыну наставления, высказывается против его общения с Кристиной и Камилой, говорит, что он выставляет себя, мягко говоря, дураком и не умеет достойно выглядеть в конфликтных ситуациях: "Что ты как краб с выпученными глазами орешь?..Да к тебе не придет ни одна нормальная девушка!", - огорчается Людмила ВАлерьевна. На что Женя уверено заявляет: "Да мне пишут тысячи женщин, которые готовы прийти ко мне на проект!" Возникает вопрос - где они? Может, у нас в группе есть хотя бы часть этих девушек? Интересно ваше мнение)
Поделиться42519 Июн 2015 17:54:15
19 июня в 1961 году - На экраны вышел фильм «Балтийское небо»
По одноимённому роману Николая Чуковского о героической битве за балтийское небо в дни Великой Отечественной войны. Одна из суровых страниц Великой Отечественной войны — героическая оборона Ленинграда. Одну из лучших своих киноролей в фильме сыграл 33-летний Павел Луспекаев. Его лётчик Кузнецов, дебошир, исключённый за злоупотребление спиртным из военного училища, на фронте получает боевую закалку, исправляется и геройски погибает. Важным аспектом фильма является история любви юной ленинградки Сони и лётчика Татаренко. Дуэт двух молодых, но опытных мастеров экрана Людмилы Гурченко и Олега Борисова стал, по мнению критиков, эмоциональным украшением фильма, оптимистической и нежной ноткой, расцветившей фабулу киноэкранизации.
Актеры: Пётр Глебов, Всеволод Платов, Михаил Ульянов, Ролан Быков, Михаил Козаков, Николай Ключнев, Эве Киви, Инна Кондратьева, Александр Виолинов, Людмила Гурченко, Виктор Перевалов, Фёдор Шмаков, Павел Усовниченко, Пантелеймон Крымов, Олег Борисов, Павел Луспекаев, Владислав Стржельчик
Поделиться42619 Июн 2015 17:57:37
Рубрики участников (Камила Коробейникова) / Секс с Камилой
У меня появилась рубрика! Я буду рассказывать вам все подробности о моих партнерах: где, с кем и как это было! Начнем с Олега Бурханова! По 10-ти бальной шкале Камилы Коробейниковой он получает…
видео
Поделиться42719 Июн 2015 18:00:55
borodylia
Ребят сайт находится в стадии разработки!!! Цен еще никаких нет, то, что вы увидели, это черновые работы и просто цифры! Как я и обещала цены мы постараемся поставить нормальные, чтобы вас все устраивало! Но и задаром, я отдать вам вещи тоже не смогу! Относитесь с пониманием!
Поделиться42819 Июн 2015 18:01:30
Секс Яббарова и Ольги Рапунцель (18.06.2015)
Поделиться42919 Июн 2015 18:01:30
В МИРЕ ШОУ - БИЗА!
Константин Меладзе снялся в новом клипе своих подопечных - группы MBAND!
Поделиться43019 Июн 2015 18:03:20
Видео героев (Андрей Черкасов) / Мы сделали это!
Я занимаюсь ЭТИМ с 2002 года. Сегодняшним утром я решил продолжить эту традицию с Ильей Яббаровым, Катей Коломейчук и Аней Беляковой!