О ДТП с участием Гобозовых
Сводка МЧС России
по Ставропольскому краю
НОВОСТИ 223 16+
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48119 Июн 2015 20:40:29
Поделиться48219 Июн 2015 20:46:16
Ольга Васильевна сглазила сына?
Интернет облетела печальная новость. Алиана Устиненко, бывшая участница Дома 2, выложила в сеть фотографию разбитого автомобиля и рассказала о том, что она вместе с сыном и бывшим мужем попала в жуткую аварию. Чуть позже, молодая женщина дала интервью, в котором рассказала подробности всего, что произошло. Сашу Гобозова спасло чудо, маленький Роберт очень не испугался, но не пострадал. А вот Алиана сильно ударилась, потеряла сознание и очнулась в больнице. Все хорошо, что хорошо заканчивается, и не дай Бог никому попадать в подобные ситуации. Но даже этот неприятный случай не остался без внимания антифанатов семейства.
Некоторые поклонники сразу же вспомнили, что накануне Ольга Васильевна, требовала, чтобы Саша срочно приехал на Дом 2 и защитил ее от нападок Элины Камирен. Причем, если верить слухам, то женщина потребовала нос сломать своей обидчице. Саша отказал и это, естественно очень обидело мать, а на следующий день случилась эта авария… гнездо пересмешника. Антифанаты уверены, что это Ольга Васильевна пожелала неприятностей своему неблагодарному отпрыску и именно она виновата в том, что произошло. А вы верите в такую карму?
dom2.tv
Поделиться48319 Июн 2015 21:14:45
agibalova_irina
Мой ангелочек Кирюшенька! 😘😘😘
Поделиться48419 Июн 2015 21:16:13
cherkasov119
В Париже есть мост Александра Третьего, Императора Всероссийского
Поделиться48519 Июн 2015 21:17:45
pinzar_sport
Господи спасибо за эти прекрасные моменты в моей жизни 🙏🙏🙏Люблю Вас моя семья 😘😘 В этот день в очередной раз я ощутил, что самое главное это Бог в Нутри нас! И твои близкие рядом с тобой это счастье !!!
Поделиться48719 Июн 2015 21:24:08
А как Вы думаете, что Романец имела в виду?)
Поделиться48819 Июн 2015 21:31:59
Элина Либерман
Об имени - Эллиот (также пишется Эллиотт, Элиот или Элиотт, англ. Elliot, Elliott, Eliot, Eliott[1]) — шотландское имя и фамилия. Имя Эллиот исторически является мужским, но в последние годы стало всё чаще использоваться и как женское. Происхождение имени и фамилии неясны. Некоторые источники полагают, что оно происходит от французского имени Элиас, которое в свою очередь произошло от библейского имени Илия[2]. Другие источники утверждают, что шотландские фамилии (Элиотт, Эллиот) происходят от названия шотландского пограничного клана Эллот (англ. Ellot), от преобразования имени Elwold[3]. 💙💙💙 Раскрываю вам список имен: 1) Эдвард
2)Элай
3) Эллиот
4) Элвуд - кстати до сих пор оно мне нравится)
5) Мило
Раскройте свои списки имен, между какими именами вы делали свой выбор???
Поделиться48919 Июн 2015 21:33:52
Настя Ковалева
Поделиться49019 Июн 2015 21:41:42
спасибо, video-dom2