Лиза Кутузова
Такая идеальная моя погода🙏
НОВОСТИ 223 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56120 Июн 2015 13:02:27
Поделиться56220 Июн 2015 13:02:52
Охулкова о чем-то рекламном
Поделиться56320 Июн 2015 13:03:35
Юлия Щаулина
С моим любимым футболистом (Алексей Самсонов) #кубокегоратитова
Поделиться56420 Июн 2015 13:05:02
Алена Вражевская
Поделиться56520 Июн 2015 13:06:46
Пынзари на Бали
Поделиться56620 Июн 2015 13:07:27
Фруктовый арт 🍓🍍🍎
Поделиться56820 Июн 2015 13:15:02
Позитив и негатив .С юмором и не только о Доме-2
Разбор полётов.Либерж.
Вот кто мне ответит,зачем Кпадону на проекте?
Какую-такую любовь строит эта неадекватная,вечно находящаяся под градусом"правдолюбка"?
Первый её приход отмечался криками и орами униженной и оскорбленной другом Ваняткой мулатки.
Всеми правдами и неправдами вырвала себе приз"ЧГ"и свалила.Наконец-то.
Зачем пришла опять?Ах,да!Строить любовь!
Просидела 8 месяцев одна и наконец нашла себе пару-Дурнева.
Жили-не тужили в городских,попивали зелёный чай по выходным.
Потом и в будни.
Как только Задойновы решили пожениться,чтоб родить дочку в браке,тут же активизировалась,предлагая сыграть вместе,устроить этакий шалман из этого события!
Поженились.Одни.
Как только были вынуждены переехать на поляну,тут же начались проблемы.
Пить-нельзя!
Каждый вечер выезжать,чтоб до утра посещать злачные места-тоже.
Смысл жизни пропал!
И ничего,что не дала другой паре пожениться,а сама развелась!
Ей же надо было всем,и в первую очередь Камирен,доказать,что и она-невеста!
И её тоже берут замуж!
А по факту-ни себе,ни людям...
Дальше-больше!
Открыла"свой"магазин,а тут и конкурс "ЧГ"подоспел.
Опять включает жертву:"Ах,не трогайте меня!Не связывайте меня больше с бывшим мужем!"
Да кто связывает-то?
Сама бесконечно говорит о нём в эфирах,всячески цепляет и напоминает о себе!
Да не нужна ты никому!Ни-ко-му!
Мало того,что не каждый,будем честными,хочет с такой совместных детей,да ещё зная её склочный характер и алкозависимость вновь найти себе друга и создать семью ей будет ОООчень проблематично!
И что ей остаётся в этой ситуации?Правильно,изображать жертву и пытаться во второй раз отхватить если не кусок,так кусочек от приза.
Так что она просто будет тупо сидеть и выжидать этот момент,и красивых отношений,как и раньше,ждать от неё не приходится!
Поделиться56920 Июн 2015 13:15:38
Nadinka / Я в шоке!!!
Здравствуйте! Немного о себе: 29 лет, замужем, трое детей. Младшему ребёнку год и восемь месяцев. Итог-сижу дома... без работы! Муж с 8:00 до 21:00 на работе. На вас, участников, смотру-и ФАНАРЕЮ!!! Вы реально с жиру беситесь!!! Многим пора назад!!!... В реальную жизнь!!!... А то совсем в маразм впадете!!!
Все эти-ФРИКИ!!!... Интриги!!!... Сплетни!!! ... Драки!!!... Жесть!!! А где любовь!???! Только деньги и выгода!!!... Уже открыли площадку на Сеншилах!!! И что???! Опять драки! Вы ведете себя как свиньи! Бьете посуду! Напиваетесь и занимаетесь "волшебством" на весь мир!!! Девочки на поляне, а что творится в вашей комнате?!!! Слов нет! ВЕДУЩИЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ИХ УБИРАТЬ ДОМ? Почему какие то тетеньки приходят и убирают за ними этот бардак? Займите их полезным делом, чтоб дурь выходила! А то целый день макияжи да шмотки меняют и так бедные устают что прям сил нет!!! Девочки поверьте вы ещё не знаете, что такое уставать!!! Мы с мужем много сил тратим чтобы поднять и продвинуть свою семью, а вам выпала такая возможность!...
Все кричали об пьянстве Либи, а сами! На островах-каждый вечер-вино, ром! На поляне Романец вообще показывали, что на ногах не стояла! Андрей на плечах заносил... туфельки снимал! А Либи я не разу не видела в таком состоянии! Зато каждое лобное её засаживали! Кошмар!
Поделиться57020 Июн 2015 13:19:10
Ермакова
"Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, — этого довольно: смотришь на небо — и ты счастлив. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» А. Экзюпери #хорошийдень #хорошеенастроение #ясчастлива #сейшелы #островлюбви #дом2 #дом2насейшелах #остров_любви #мечты #мояфилософия #этомояжизнь #жизнькайф #любитежизнь #океан #романтика #надеждаермакова #ермакова