Что делают домашние любимцы, когда хозяева уходят )
спасибо, Лануся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 223 16+
Что делают домашние любимцы, когда хозяева уходят )
спасибо, Лануся
НТВ
Провал грунта произошел сегодня утром на 22-м километре МКАД, в районе Каширского шоссе.
Бузова
Работать🎥🎥🎥
_viktoriya_14
Я и Mona Lisa-La Gioconda🙈
Гажиенко
Романец
Доброе утро Париж😍😍😍
"Алые паруса"
Праздник "Алые паруса" пройдет сегодня вечером, 20 июня 2015 года, в Санкт-Петербурге. На этот раз само торжество и прямая трансляция на "Пятом канале" начнутся на час раньше в 22:00 по московскому времени. Это связано с отменой перехода на летнее время. Дата проведения каждый год разная, но всегда в 20-х числах июня. Праздник выпускников ежегодно проводится в ночь с субботы на воскресенье.
В программе мероприятий "Алых парусов" в 2015 году традиционно запланирован концерт на Дворцовой площади и свето-пиротехническое шоу в акватории Невы. Однако на этот раз шоу будет представлять из себя не просто фейерверк под музыку. В этом году подготовили спектакль, в котором будет звучать музыка великих русских композиторов - Мусоргского, Чайковского, Стравинского, Шостаковича.
Артем Рудаков
#Полицай #Дом2 #тнт #dom2 #живиугарай Ребята сегодня я ушел с проекта, аж с 3 круга голосования, так как двум новым участникам которые проиграли в двух кругах голосования, дали имунитет. Следственно тому я 3 претендент на вылет и как получилось меня взяли и просто слили, из-за отсутствия в эфирах и без действия на проекте, как я это понял, но свыше прекрасно знали что у меня сессия и взяли меня на проект зная об этом. Я думал сдам сессию и начну активную жизнь на проекте, думаю многие меня поняли бы, но увы шанса мне не дали. Всем пока😉
Если смешать молоко с Nutella (в соотношении 8/1) и подогреть в микроволновке, то получится превосходный горячий шоколад.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 223 16+