Николаю Дроздову исполнилось 78 лет!
Поздравляем с днем рождения!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 223 16+
Николаю Дроздову исполнилось 78 лет!
Поздравляем с днем рождения!

Скоро в эфирах:
Мама Насти Киушкиной!
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Элла
В общей сложности я на Сейшелах уже почти пять месяцев ..... и до сих пор восхищаюсь красотой окружающей меня природы!

Танядиди

Водопад Деттифосс, Исландия
Спецназ КГБ СССР - единственная в мире боевая группа, выполнившая штурм захваченного самолёта всего за 8 секунд. Подобного показателя не достиг ни один из зарубежных отрядов специального назначения.
Чудеса! Долго не смотрела проект. Не узнаю Либу.
Не орет, никого не оскорбляет, полюбла ОВ. На лице мина великомученицы. Люди, она ли это? Уж та ли самая Татьяна? Насколько я помню всегда лезла со своими оскорблениями и советами к ОВ, к другим участникам. Орала, как подорванная. А уж про трутнева молчу, он для нее вообще не человек был. Только и слышала - рот закрой, дурак, тебе никто слово не давал...
И тут, о Боги! Сидит выпускница института благородных девиц с девственными кудрями на плечах и блеет о морали и о том, ЧТО ЕЕ НАДО ЗАЩИТИТЬ ОТ ТРУТНЕВА! НЕУЖЕЛИ И СНОВА КОНКУРС? И есть ли среди нас дураки?
Звонкая капель10
Жаль Либерж. Умная и способная девочка, не такая как все, с замечательным голосом и точеной фигуркой, заигралась на проекте и потеряла СЕБЯ.
Ее ошибка в том, что она не ушла с проекта... Правильно говорят, что история один раз проходит в виде трагедии, а второй раз - в виде фарса. Жаль ее... Потеряла себя и уважение людей.(
Ампаро

Ксюша Бородина отменила гастроли в Сочи.
По слухам у неё токсикоз...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 223 16+