НОВОСТИ 223 16+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7218 Июн 2015 11:34:31
Люся Алиева
"Кто людям помогает, тот тратит время зря! ...
хорошими делами прославиться нельзя"
По новостям ,которые нам предстоит увидеть,сделала вывод,что опять нам ждать "старые песни,на новый лад")))
Сашка красивый,заботливый папа,весь погружен в дела семьи! малышка ,чудесный,улыбчивый ребенок!Ну ,а мама-вся в делах))) в эфиры старается пролезть не за счет семьи,а за счет пакостей и выяснения старых, уже сто раз озвученных тем... почему её так не любят на проекте!?
Понимая,что прославиться хорошими делами ей не светит,опять прицепилась к "подруге",которой сама же предложила забыть все старые распри...и к бабульке опять полезла с расспросами почему та считает,что она залетела)))
"Дорогая",если тебе не понятна расшифровка этого слова-обратись к маме и она тебе объяснит,что,когда человек находится с кем-то в отношениях и не строит планы на ребенка и вдруг это случается,то в простонародье говорят(да и сама ты так утверждала про беременность других проектных молоденьких девушек)-ЗАЛЕТЕЛА!
Запомни!!!чем больше негативы ты высказываешь в сторону участников-тем больше тебе припоминают твои же выходки и слова звучавшие в эфире от тебя.Не рассматривай соринки в глазах участников,а вытащи бревно из своего глаза...Займись семьей ,мужем,ребенком,больше позитива,который мы видим только от Сашки и малышки,и убери свой пучок с головы,а то не только делами,но и прической напоминаешь старуху Шапокляк)))...
Поделиться7318 Июн 2015 11:36:17
Маргарита Марсо
Ровно год назад и 5 минут появилась на Свет моя доченька👼🏼 Я безумно счастлива!❤ Частичка меня, моя кровиночка❤ Я тебя люблю💋💋💋 Ураааа
Поделиться7418 Июн 2015 11:41:38
Главная фанатка фильма "Сумерки"
Поделиться7618 Июн 2015 11:46:02
Только что в программе "рассудят люди" Андрей Соколовскиий (бывший участник Дома 2) только там он Семенов
Поделиться7718 Июн 2015 11:46:44
Якунина
как увидела босоножки, сразу в них влюбилась
Поделиться7818 Июн 2015 11:56:25
Больше всего жаль малышку Сашеньку...Очевидно, что мать карьеристка, которой чужды материнские чувства, если вспомнить чего она желала Либерж, чтобы та не родила и как она провоцировала Женьку Гусеву, которая в то время ребёнка кормила. Для неё тогда ничего святого не было и сейчас ничего не изменилось. А Задов, который действительно любит ребёнка, будет далеко и надолго послан, как только нефтедырка поймёт, что квартира в Москве просрана и придётся в скором времени валить с проекта! Удивительно, но на проекте это первая "семья", беременности которой не был рад НИКТО!!!! Детки, которые росли на проекте, всегда были во внимании всех участников - Артём Пынзарь, Митя Кузин, Даниэль Гусев, а про Робика вообще молчу - его не нянчил только ленивый. А эти же сидят в "своём" випе как мыши, во всех видят врагов и к ребёнку никого не допускают....Да по сути никто из участников особо то и не расстраивается по этому поводу! Лицемерная, лживая, алчная тётка в последнее время прямо не стесняясь чуть ли не требует выигрыша ЧГ и заявляет, что её "семья" достойнейшая из достойных, пройдя с ломом в руках предательство, унижение, обман, залёт, корысть лицемерие и агрессию по отношению друг к другу! Пока её дешёвая игра никого не убедила, так что, Карякина Элина, почувствуй лучше НАШУ зрительскую ЛЮБОВЬ!!!!
(ХЦ)
Поделиться7918 Июн 2015 12:00:02
Советы от арт-терапевта Виктории Назаревич.
1. Устал — рисуй цветы.
2. Злой — рисуй линии.
3. Болит — лепи.
4. Скучно — заполни листок бумаги разными цветами.
5. Грустно — рисуй радугу.
6. Страшно — плети макраме или делай аппликации из тканей.
7. Ощущаешь тревогу — сделай куклу-мотанку.
8. При возмущении — рвите бумагу на мелкие кусочки.
9. Чувствуешь беспокойство — складывай оригами.
10. Хочешь расслабиться — рисуй узоры.
11. Важно вспомнить — рисуй лабиринты.
12. Ощущаешь неудовольствие — сделай копию картины.
Поделиться8018 Июн 2015 12:05:13
Мост для миграции красного краба , Австралия