Оксана Ряска
Любимые герои мультфильмов 😄😄Чебурашка И Гена 😀😀😀🎣🎣☁☁👌👌 #питернеспит #питер #крестовкий#

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 223 16+
Оксана Ряска
Любимые герои мультфильмов 😄😄Чебурашка И Гена 😀😀😀🎣🎣☁☁👌👌 #питернеспит #питер #крестовкий#

Ксения Кребс

Андрей Черкасов
г Волоколамск .
Караоке - клуб ОПЕРА.
Спасибо за душевный приём 👍

Андрей Черкасов
Игра. Найди среди туристов Андрея Черкасова 😉

Ольга Бузова
Семейная вылазка в кино✌🏻✌🏻✌🏻 найдите мужа😂 #кики2кога#люблюсвоюсемью

Марина Африкантова

спасибо гр. Марины
Блоги героев (Анастасия Лисова) / Чуев, счастливо оставаться) Я на Сейшелах)))
Прилетела на Сейшелы!))) странно, но такое ощущение, что как к себе домой) Успела соскучиться по этому месту!!
п.с. Андрюшенька, я тебе искренне желаю найти ту самую единственную, настоящую, достойную королеву! По правде я думаю ты этого заслуживаешь!
Счастья тебе, успехов в делах и удачи по жизни и на проекте! Счастливо оставаться!)
Валя Циркуль / У КАРЯКИНОЙ КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ!ЗАБЫЛА ,КАК ГУСЕВОЙ И АЛИАНКЕ ГОВОРИЛА ЭТИ ЖЕ СЛОВА: ЗАЛЕТЕЛА.
Но девчата залетели по любви, а ты по расчёту, кому ты была нужна, вспомни, только Задов подобрал.
Девочки обе сыграли свадьбы далеко до родов , детишки родились в браке , а Коряка так и осталась сожительницей.
вот пройдоха, не любит правду о себе слушать.
Если пришла про других правду говорить, так будь добра - про себя слушай.
А то Карякина с таким вкусом начала рассуждать какая Либка рёва перед ЧГ, и тут же сама завыла и побежала рыдать.
бумеранг там у них летает просто волчком, расслабляться не дает.
Для Карякиной она - это она. все остальные - второй сорт. и "беременеют без ума", и женятся так же.
Только она "с умом" залетела, у нее все первого сорта - и семья, и муж, и ребенок, и свадьба срочно нужна, а тут опять какие-то недоумки норовят у алигаторши кусок пирога оттяпать .
она сама никак отъестся не может, Задова вообще заморили в Тюмени, доходягой стал, а тут еще лезут всякие со своей ложкой к корыту, которое она уже мысленно себе присвоила.
Может Карякина,когда смотрит на свою девочку ,то понимает,как она безобразно вела вела себя беременной и как рисковала таким чудесным ребенком? Может теперь ей и правда стало обидно,что случайно залетела,а не как все приличные женщины,вышедшие замуж по любви родила любимому мужу долгожданного ребенка?
Идет Коза рогатая
нарезки эфиров люленции, спасибо
Оля Гажиенко
Сегодня оказывается был День Пап! А я всё пропустила)))) Ну лучше поздно, чем никогда! Моего любимого папулю и папулю моего сыночка поздравляю с этим днём! Да и всех пап мира тоже!!!))) Отцом ребёнка стать несложно, а вот стать ему хорошим папой может только настоящий мужчина!
Мне повезло у меня замечательный папа! Самый лучший! И в Илье, ещё до свадьбы, я разглядела замечательного будущего папу! И не ошиблась!)
#папа#мойпапа#папаисын#семья#моилюбимыемужчины#деньпап

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 223 16+