Солнце в день зимнего солнцестояния восходит на юго-востоке, а заходит на юго-западе, описывая самую короткую дугу на небосводе.
День зимнего солнцестояния начался в 12:20 по московскому времени
НОВОСТИ 760
Сообщений 91 страница 100 из 937
Поделиться9121 Дек 2024 13:28:09
Поделиться9221 Дек 2024 14:25:35
Вика Дилье
Поделиться9321 Дек 2024 14:36:58
Надежда Ермакова
Считаете ли вы себя сейчас лучшей своей версией? Я однозначно да! Лучшая пора, лучший уход, мозги, фигура все при мне!!!! Время остановись))
Поделиться9421 Дек 2024 14:45:55
Евдокия Иванова
Ничего не понятно,но очень интересно...
Вчера мамочка печалилась, что ребёнок с температурой лежит, сегодня уже придурошный папаша его на ёлку куда-то поволок...
А как же - "мы с БуВочкой теперь вдвоём до самого Нового года и нам никто не нужен"?
Нанянчилась? МаВыши манЯт?😂
Поделиться9521 Дек 2024 14:49:18
История Алёны Водонаевой и Виктории Бони на проекте «Дом-2» и после него до сих пор будоражит.
Были ссоры, конфликты и даже драки, но сегодня в студии «Как это было» героини с теплотой вспомнят проведенное на проекте время. Поклонники узнают всю правду про треугольник «Алёна-Стёпа - Вика», отношения Алёны и Мая ( в присутствии Оли Солнце это особенный огонь, конечно). Ну а всем остальным – зрелые рассуждения о материнстве, об отношениях и о том, что женщина должна сама себя содержать.
------------------
Май Абрикосов
Я не смотрел последнее шоу Яны Чуриковой в VK, но вы пишите, что Алена говорила обо мне хорошо. Молодец, Солнцу надо брать пример с Алены, как вести себя достойно в отношении бывших. 😁 Конечно, я уделял Алене больше внимания, чем Солнцу, будем честными. И вот результат.
Водонаева всегда была хитрее и коварнее, думаю, её поведение на интервью это продуманная стратегия, но тем не менее она в очередной раз преподносит себя успешной, умеет себя правильно подать и утереть нос всем присутствующим. Этим Алена всегда выгодно отличалась. Умная.
Напишите в комментариях, пожалуйста, что Алена сказала обо мне. Хотя о таком красавчике разве возможно говорить плохо? Я идеальный, без недостатков 😁 эталон, ёпта. Мне приятно, что спустя 20 лет (опечатку сейчас сделал «30 лет», тьфу-тьфу-тьфу 😂) девушки вспоминают меня. Да я и не возражаю, я за дружбу, за мир, и если упоминать друг друга в интервью, то только позитивно. Я предлагал Солнцу дружить, но ее захлестнула месть 😅 обида на Мая не проходит, ранит сердце вновь и вновь. Шучу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-213081624&id=456239841&hash=57fc3d6c113b4dd3[/video2]
Поделиться9621 Дек 2024 14:51:13
Вика Дилье
Поделиться9721 Дек 2024 14:57:22
Знакомьтесь, наша Маша!
Так жители решили назвать уже полюбившуюся малайскую медведицу. Скоро к ней присоединится ещё одна парочка мишек. Вторую девочку решили назвать Звёздочка, а мальчика — Лучик.
В голосовании приняли участие больше 230 тысяч москвичей.
Москва. Город новостей
Поделиться9821 Дек 2024 14:58:43
Бузa: чтo это-за слово и откудa оно появилось?
Бузa — этo глупость, вздор и ложь. Слово имеет 3 знaчения сразу, зависит от контекста.
Онo появилось из-за ассоциации с действиями, кoторые сопровождали застoлья, где пили бузú (турецкий алкогольный напиток): пьянство, веселье, спoры и конфликтные ситуaции.
Тaким образом, "бузa" стала означать пустую бoлтовню, глупость или ложь, что можно сравнить с такими словами, как "ерунда", "чушь", "вздoр".
#новоеслово
Поделиться9921 Дек 2024 15:01:29
Мэри Кулешова
Я уже представлю как Кейси Мэй в будущем будет смотреть эти фотографии и испытывать приятные чувства 🥹
Я всегда с удовольствием пересматриваю свои детские фотографии и ощущаю на коже те самые моменты из детства .
Я помню какая музыка играла в момент фотографии , помню аромат того момента , какие эмоции я испытывала . Это и есть ностальгия . Я кстати очень скучаю по детству . Мне кажется , что это самое крутое время . Оно особенное . Ты его не осознаешь , а радости на ровном месте полные штаны . Радость , что гости приедут , игрушку новую купили или погладили по головке под мультик «В поисках Немо» ( я его очень любила ) .
От воспоминаний из детства всегда на душе очень тепло , но и немного грустно .
Время летит . Нет ничего важного или неважного . Есть только сегодня и есть этот момент , в котором ты живешь . Все остальное лишь воспоминание или иллюзия будущего .
И очень круто , что есть возможность запечатлеть момент и мысленно вернуться в него . И уже через пару лет , которые пролетят как одно мгновение , мы с Кейси будем смотреть эти фотографии и возвращаться в этот день , который был лишь раз .
Поделиться10021 Дек 2024 15:06:20
Гобозов с семьей