Лера Мастерко
Почти неделя остаётся до самой волшебной ночи 💫 жопёнка в «мыле» 😅
Устроим перекличку , все готовы ?! 🥳
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760
Лера Мастерко
Почти неделя остаётся до самой волшебной ночи 💫 жопёнка в «мыле» 😅
Устроим перекличку , все готовы ?! 🥳
Таня Мусульбес восстанавливается после родов
Мэри Поппинс очень хочет, чтобы ее книга лучше продавалась в России.
starhitru
Михаил Зайцев, второй бывший муж Маши Круглыхиной
Сегодня осуществилась давняя мечта моего сына. Мечта которая давно сидела в его маленькой голове и при каждой нашей встрече проговаривалась вновь и вновь. Мне с Варварой сегодня посчастливилось присутствовать на новогоднем утреннике у Илюшки (не буду рассказывать как я об этом узнал и кто мне помог сюда попасть, но скажу одно, есть в этой жизни добрые люди). Давно я не был на таком интересном "корпоративе" от которого получил большое количество эмоций и удовольствия. Спасибо большое воспитателям за их терпение, труд, и за работу. Спасибо большое ребятишкам за то, что возвращают нас взрослых в свой маленький детский мирок
Маша Круглыхина
Чистосердечное признание от Ольги Орловой: они с мужем не «мерятся письками». Спасибо за откровения, но кажется, в этом соревновании победитель заранее известен.
starsdustpro
Элла Суханова
Был один день в декабре , когда мороз 🥶 был-19 градусов и знаете , кто такой счастливый человек, который запланировал пофоткаться именно в этот день и забронировал заблаговременно все - этот человек Я ! 🤣🤣🤣
Только я так могу сделать и получить максимум удовольствия. Ну не бывает у меня все по лайту, не мое оно видимо. Я пока в очереди за длинными ногами стояла и ровными зубами, все остальное расхватали . Теперь удача и все остальное - это не про меня. Если замуж , то не с первой попытки, если денег заработать, то только сама, в эskорт не возьмут из-за «сладкого» характера, его мне бонусом к зубам дали 😅👌🏼 , а наследство получить - это тоже нужна удача , так это тоже не мое , вы уже поняли, мы же фоткаемся в минус 19. Вот так и живем , улыбаемся и радуемся, какая же я у вас красивая, сильная и независимая жэнщина на этих фотографиях в идеальной , по моему мнению локации (это я уже серьезно 🫶)
В этом году я прям хотела чего-то дачного и уютного , такого прям настоящего что ли.
Я же каждый год под нг придумываю себе что-то и вот когда долго ищешь , случается вдохновение. Мне кажется получилось ) фотографий будет много , подкидывать идеи вам буду. И еще обратите внимание как можно выглядеть стильно , но при этом тепло. Ничего, особенного вроде, а как стильно 🔥
Остроумная Лера Фрост
Колики, это вам🤣🤣🤣
Сын Маши Круглыхиной, Илюша, к которому на праздник в садике приехали папа и старшая сестренка Варя
Максим Евстропов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760