Элла Суханова
Ничего милее вы сегодня не увидите, я уверена 😻🥰
Любовь этих двоих это особый вид чувств. Как так получается, что у меня очень ласковый ребенок и безумно ласковая собака, я не знаю, но Надеюсь 🤞🏻 это моя заслуга , а не они такие классные просто мне достались 😅
Что касается жизни, то Собака - это гипер ответственность и нагрузка, но то количество любви которую она дарит не сравнить ни с чем. Для тех , кто хочет завести собаку, то порода Кавалер Кинг Чарльз спаниэль - идеальный вариант. Ласковая собака, не лает , очень обучаема и послушна, прекрасно ладит с детьми и довольно крепкая ! Крепкая и средний размер - Это важный фактор для семьи с детьми , тк дети не рассчитывают силу при игре с собакой, при прогулках это тоже важно , чтобы собака тоже за себя хоть как-то постоять и не сразу убегала , и ты за ней с коляской бежишь теряя тапки . У нашего пса нет никаких проблем с питанием, корм подобрать было несложно . Хорошо активно прыгает с диванов и стульев, слушает ребенка и не огрызается , когда та делает ему прическу. Нам могу сказать честно очень повезло , что Барни такой крутой . Он очень помогает занять в игре ребенка дома, особенно когда целыми днями например на больничном и ты не знаешь уже чем занять, тут всегда есть Барни 😆😅 и еще если дома я с ним одна, он не достает меня. Он спокойно спит рядом и не требует внимания и игр. Единственное его желание , просто рядышком лежать, чтобы хозяин был в зоне видимости.
Но вначале придется потрудиться, чтобы приучить собаку к улице и потратить на это время. А сейчас уже никаких проблем, он прекрасно терпит и дома ничего не грызет, не лезет по ночам в кровать и не лает без повода, да он вообще не лает мне кажется.
Мыть и стричь его водим в груминг салон , шерсть конечно есть весной , но в салоне хорошо вычесывают и это спасает. В общем для семьи и для себя это собака просто лучшая ! Мне есть с чем сравнить, У меня же есть еще чихуахуа, но она пока живет на даче у родителей, тк пока мы были в Турции, наш активный Барни сломал ей лапу. Пришлось пока разделить . Поэтому например, я не рекомендую заводить чихуахуа и таких же мелких, потому что они очень нежные и ребенок может ей навредить.