Наталья Варвина с рецептом
Рецепт языка для новогоднего стола 🍽
Все этапы приготовления показала в видео.
Время варки языка зависит от его веса.
Рассчитывать так: на каждые 500 г языка примерно 30 мин., плюс еще 20 мин.
⏱ У меня получилось: 1.5 кг варилось 1 час 50 минут
🥣 Готовый язык можно дополнительно замариновать.
Он должен полностью остыть. Натереть его чесноком (1-3 зубчика раздавить чесноко давилкой) и черный молотый перец, вакуумирую или просто убрать в контейнер.
Убрать в холодильник. Мариновать от 2-3 часов до 2 дней
Нарезать и подавать к столу!
Так он получается еще вкуснее!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241552&hash=43cba1e008d25261[/video2]