Бородина на отдыхе
Семейный шоппинг🤪🛍️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760
Бородина на отдыхе
Семейный шоппинг🤪🛍️
Майя Донцова продолжает худеть
Алиана
Мы тут потихоньку готовимся, делаем заготовки, печём Гату 😍 смотрим советские фильмы) Вы как? До НГ 1 день. Готовы? 🙂
Евгения Феофилактова
Всё ближе и ближе к нам Новый год — чувствуете?😌Уже сейчас ощущается что-то волшебное.✨💫С Наступающим вас 2025 годом, мои дорогие!♥🎄🎅🏻Спасибо, что столько времени со мной.🥰🫶🎇
Читаю сегодня в инете (цитата):
Проект Дом 2 продолжает радовать и удивлять своих зрителей новыми событиями, скандалами, происшествиями, неожиданными поворотами судьбы его участников.
В атмосфере новогодних праздников и стремления создать более динамичную атмосферу, организаторы решили провести масштабную зачистку среди участников проекта.
Точка.
А это я в инете вижу :
Очень интересный поворот в судьбах наших участников!..вы себе не представляете, что случилось - Тырлышкина рассталась с Алексеем Безусом!..Даже предположить было трудно..Это так неожиданно!..Но потом опять пришла к нему мириться, правда через 14 минут решила расстаться..Это еще более внезапно, хоть и в 384 раз за месяц...
Не менее интригующее событие произошло у Лены Шломы - она решила навестить Полозова, когда тот ушел на свидание с другой. Никогда такого не было!..это же просто трэш!. Кто мог такое о ней подумать - идти куда-то за своим бывшим?..А еще пытаться возвращать -да никогда!
Шлома-девушка самодостаточная (хотя сколько ни съест -все недостаточно!), нивжисть за мужиком не бегала, это же не комильфо!..а она из высшего обЧества, вращается в модельных кругах, не то, что другие за мужиком по всей стране носятся, дуры какие-то...
Очень занимательно понаблюдать...ага.
А завидный красавец -жених 30-летний Игореша решает с мамой и 13-летним братиком как ему жить дальше : Катюша то его ревнует к каждой юбке, то зудит и нудит, то перекраивать себя хочет, но все же зудит и гундит гораздо больше и увлеченнее..профессионально гундит!
Смотришь и оторваться не можешь, как интересно! Зачем же ЕЩЕ интереснее орги хотят сделать?..
Как он себя сам назвал -"ответственное лицо проекта" , а на самом деле гнуснейший Окурок Ябба, периодически лезет ко всем без мыла в душу :
подслушивает,
подлизывает,
подличает,
пакостит,
провоцирует,
пресмыкается,
подхалимничает и ползает (перед сильными) .
Получилась характеристика вся на букву "П".
Подлец, короче.)
Смотреть - не пересмотреть..
Оголодавшая нимфоманка Дилярова ( типа Дилье) периодически и настойчиво навещает участников проекта как у всех на виду , так и в укромных уголках...правда, только тех, кто штаны носит.
Впрочем, шорты и плавки, как у БезуМса, тоже годятся.
Хоть и голодная девица, но пока на мужиков ястребом не кИдается, по-прежнему спокойная, как удав..подойдет и своим приглушенным голосом вежливо так осведомится :
-Ты как сегодня ночью?..занят?.Если да, то я , пожалуй, на встречу с коллегами до утра выеду...А если свободен - велкам прямо щас!..че тянуть..
Смотришь и радуешься - какие высокие отношения!..оторваться не можешь..
-------------------------------------------------------------—
Вот и думаю - зачем оргам что-то менять и совершенствовать - все и так идеально...
посмотрел - и офигел.
Надолго.😏
Евдокия Иванова
Максимально домашняя любящая мать уже перенянчилась с самым лучшим сыночком, душа рвется на гульки
Разница в постах несколько часов))
Тигран Салибеков
Тоже сфоткались🤣
Вика первый раз была на площади)
Инсте не зашли рилсы Шуни
Шуня Чернявская хозяюшка-миллионщица
хомячьи истории
Новые лица
Дима, 26 лет.
Инженер-геодезист, пилот.
Рассказывает Элине, что такое геодезия…🌚
Есть квартира в Москве, очень хочет жениться и детей.😏
Коля. 😌
Юрист и диджей из Саратова. Пришел к Вике Дилье!
Левон, продюсер бойца ММА, шоумен.
За периметром найти любовь нет времени…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760