В Тольятти маленькость Милка была укотовлена с серьезным юридическим документом.
НОВОСТИ 760
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60230 Дек 2024 14:42:08
Новогоднее меню Стефана Оганесяна 🎄
Поделиться60330 Дек 2024 14:47:56
Шуня Чернявская
Поделиться60430 Дек 2024 14:58:46
Анита Стрелкова (Кобелева)
✨ Итоги 2024 года ✨
Этот год был ярким, насыщенным и полным достижений.
🖤 Я основала свой бренд одежды-и запуск был невероятно успешным. Вложила душу, любовь и креативность, и теперь вижу, как моя мечта воплощается в реальность❤️
Путешествия — отдельная глава этого года:
• Тайланд 🏝️
• Бали с семьей и Бали с друзьями 🌺
• Турция на день рождения друзей 🎉
• Неделя моды в Екатеринбурге 👗
• Дубай и Абу-Даби с близкими 🕌
• Грузия-тур с девочками 🍇
• Сочи-пресс-тур 💼
• Встреча с семьёй на Родине ❤️
• Саудовская Аравия-незабываемый фестиваль 🎶
• Новогодняя сказка в Ереване 🎄
🖤Наши отношения с мужем стали ещё крепче. Свидания, забота и любовь-каждый день мы продолжаем выбирать друг друга.
🖤 Сын растёт на глазах. Видеть, как он каждый день становится умнее, смелее и счастливее-это самое большое счастье. Мы стараемся быть для него правильным примером, показывать, что любовь, поддержка и вера в себя-это фундамент для гармоничной жизни.
🖤 2024 год подарил мне замечательного партнера-Дмитрий. Ты невероятно творческий и вдохновляющий человек. Спасибо за твою поддержку, вместе мы-команда мечты 💪🏻
🖤 Мой менеджер Александра-с тобой мы сворачиваем горы и достигаем любых целей. Твоя сила, ответственность и преданность восхищают. Дорожу тобой и благодарю за всё!
Мой PR-менеджер Кристина-ты больше, чем просто профессионал, ты стала важной частью моего проекта и теперь стоишь у руля как CEO моего бренда. Доверяю тебе на 100%.
❤️Сотрудничество с брендами, мероприятия, съемки и коллаборации-каждая встреча, каждый проект были шагами к новым горизонтам.Спасибо, что выбирали меня!
Спасибо этому году за моих друзей-они остались такими же настоящими, искренними и поддерживающими. Ваша дружба-моя опора.❤️ (на фото не все🙏)
🖤 Личные достижения:
• Пришла к идеальному цвету волос 💇♀️
• Познакомилась с крутыми коллегами 🤝
• Похудела до идеального веса 🥗
• Вылечила свою кожу 💆♀️
• Осуществила мечту и купила машину своей мечты 🚘
• Встала на лыжи и открыла для себя новый вид активности 🎿
🖤 Я благодарна себе за смелость, труд и ежедневную работу над собой.
2024 — спасибо за всё. Вперёд к новым вершинам! 🚀❤️
Поделиться60530 Дек 2024 15:11:56
Татьяна Брухунова
🧅-ки уходящего года!
Спасибо за каждое доброе слово и смайлик.
Спасибо, что вы со мной! 🌟🌟
Поделиться60630 Дек 2024 15:30:31
В доме Насти Ивлеевой поймали мужчину с битой и колючей проволокой. Неизвестный прятался в кладовке.
По данным «Базы», вчера 28-летний Иван У. (на фото) проник в дом блогерши в подмосковной деревне Борки. Он перелез на территорию через забор, разбил окно битой и залез внутрь. При себе у мужчины была еще и колючая проволока. В доме Иван шарился по полкам, но был обнаружен камерами видеонаблюдения. Приехавшая полиция нашла мужчину прятавшимся в кладовой.
Позже выяснилось, что 28-летний Иван У. — уроженец Молдовы. У него диагностировано расстройство из-за приёма наркотиков.
К счастью для Ивлеевой, её в этот момент в доме не было. Настя не живет в нем около трех месяцев. Сейчас недвижимость выставлена на продажу за 130 миллионов рублей.
Baza
Поделиться60730 Дек 2024 15:32:42
Ира Пинчук
Поделиться60830 Дек 2024 15:42:23
Шоколад в России подорожает на 25% в январе. Из-за рекордного роста цен на какао-бобы в мире.
Молочный, скорее всего, такого скачка избежит.
С начала года сырьё для сладости сильно подорожало: какао-порошок — на 12%, кокосовое масло — на 18%, сахарозаменитель — на 16%. Всему виной неурожай в Западной Африке. Фьючерсы на бобы выросли до исторического максимума. По словам производителей, выбора нет — или повышать цены на шоколадки, или переходить на альтернативные заменители.
Вероятно, на этом фоне производство молочного шоколада вырастет. Дело в том, что самым дорогим компонентом в сладости является какао-масло. Которое в молочных плитках можно разбавить жирами, пальмовым маслом и прочим. А вот с тёмным и белым шоколадом так не выйдет. Паниковать не стоит — опросы показали, что разницы россияне не чувствуют.
Mash
Поделиться60930 Дек 2024 16:36:15
В Петербурге из-за угрозы наводнения закрыли дамбу
Синоптики прогнозируют усиление ветра до 19-24 метров в секунду и волны до 2,5 метров на Неве в Петербурге.
30 декабря для предотвращения подъёма уровня воды выше критических значений был задействован Комплекс защитных сооружений (КЗС) Санкт-Петербурга Минстроя России.
ТВЦ
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-219466514&id=456248204&hash=9ad7d401cc7a5cd5[/video2]
Поделиться61030 Дек 2024 16:45:25
Оля Гажиенко (Агибалова)
В ожидании Нового года 🎄
И я по традиции взяла в руки фотоаппарат, чтобы поймать несколько моментов на память. Дети так быстро растут. Старшенький уже не особо рад фотосессиям. Зато Лёва с удовольствием позирует)))) Помучала всех несколько минут, зато эти фото останутся нам на всю жизнь. Как напоминание о самом счастливом времени. О детстве наших детей ❤️ И я надеюсь они запомнят новогоднюю сказку, которую мы для них создаём каждый год 🎄✨