Ирина Иванова
Курочка и в праздник работает на износ.
И отбрёхивается из последних сил.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760
Ирина Иванова
Курочка и в праздник работает на износ.
И отбрёхивается из последних сил.
Ирина Иванова
Неподкупная и неумолимая Чернявская😃
Ничего...скоро опохмелится и помчит в новогоднюю ночь ,оставив Стефи с кошками, доставать всех бывших и любить их безусловной любовью😂
Сергей Боярский стал отцом в четвертый раз: раскрыт пол младших детей
На праздновании юбилея Михаила Боярского стало известно, что артист уже шесть раз стал дедушкой. Оказалось, у его сына Сергея недавно появились младшие дети.
Как выяснилось, Сергей Боярский развелся с первой женой и вновь женился. В новом браке у политика родились два сына. Эту информацию подтвердила его старшая дочь, Катерина Боярская, добавив:
"У папы теперь две дочери и два сына".
Ирина Иванова
Мечты Шуни.
Правильно, не здоровья же на НГ ребёнку загадывать)
Лена Шлома
Как же пролетел мой год?
В этом году каждый месяц я путешествовала и в основном это была заграница
Открыла для себя Армению 😍 это любовь
Принимала участие в съемках и показах. И благодаря этому мои фотографии оказались в Forbes(до сих пор не могу в это поверить)
Я занималась благотворительностью и помогала в организации разных мероприятий
Мне 3 раза разбивали сердце, но как оказалось, я сильнее, чем думаю
Мои близкие и друзья были и остаются рядом и поддерживают меня во всем
Кофейня в Павловской преобразилась и теперь в станице есть место, которое не уступает по уровню крупным городам
Но и конечно новая глава в жизни «Дом 2». Сколько людей, сколько опыта и сколько поддержки от вас, мои дорогие! И я вам очень благодарна 🩷
Посмотрим, что подарит Новый год 🎄
Рита Дакота страдает в США и хочет вернуться в Россию
Но не сдается из-за своей "высокой миссии".
Осень прошлого года 34-летняя российская и белорусская певица переехала в США вместе с мужем, блогером Федором Белогаем и 7-летней дочерью Мией.
Певица призналась поклонникам, что за океаном ей тяжело и очень хочется вернуться домой:
"Иногда кажется, что это просто невозможно. Хочется расплакаться и уехать обратно в Москву, в свою зону комфорта, где у тебя все хорошо, и все уже получилось, можно дальше почивать на лаврах"
Но не дают грандиозные планы. Дакота весной собирается выходить на международный уровень "со своей светлой миссией" и уже начала съемки первого клипа на английском.
"Говорить с людьми всех стран о Боге, любви, сострадании, равенстве через музыку", - объяснила певица в чем заключается ее миссия.
Ольга Орлова
2000 год...а песня по сей день греет сердца🫶!
"Налегке старый уходит год,
Вдалеке след его дней мелькнёт,
За него бросит снежинок горсть ветер,
И вот-вот Новый наступит год.
Новый год, он родился на свет,
Новый год среди звёзд и планет,
Этот год будет лучше, чем тот,
Что он нам принесёт, Новый год...."
С Наступающим Новым годом🎆!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=171243673&hash=ae8ade294555f775[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760