Лена Хромина, бывшая участница
Всех с Наступающим! ✨🥳❤️🥹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760
Лена Хромина, бывшая участница
Всех с Наступающим! ✨🥳❤️🥹
Настя Тарасова
С благодарностью прощаюсь с 2024 годом, посвященным Семье. Наш главный итог тематического года- наша большая, любящая и дружная семья, рождение младшего сыночка Ярослава❤
Смело шагаем в Новый 2025 год, с большими целями и смелыми желаниями!
Хочется пожелать всем всех земных благ, крепкого здоровья, больших семейных застольев по радостным поводам, нужных и важных звонков родным , счастья и гармонии вашим домам. Берегите и возрождайте семейные традиции, передавая новому поколению все самое лучшее, что есть в каждом человеке! Сохраняйте дружеские связи и не таите в душе обид🫶🎄 самое главное - это оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и беречь в себе внутренний свет, энтузиазм и веру в счастливое будущее, которые даны нам, как показывают нам дети, с самого рождения🙏🏻
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, друзья и друзья друзей ❤❤❤!!!
Кенели прибыла к Черно
Неожиданное от Артемовой и её супруга
Ирина Исаева
Вполне ожидаемо. Наимерзейшая парочка на€бщиков-разводил, и никакое причастие не спасёт.
Бородина с детьми, Колясиком и друзьями
Женя Ромашов
Сегодня мы пересекаем рубеж между прошлым и будущим.
Подведя итоги, хочу выразить безмерную благодарность всем, кто встречался и был со мной на жизненном пути в этом году. Я забираю всех вас с собой, в следующий год. Год, который принесет каждому из нас новый опыт и новые победы.
Я горжусь, восхищен люблю и благодарен своей
https://t.me/romashovalife — ты спасаешь мою жизнь 🤍 А так же конечно же родителям, друзьям, всем вам, кто сейчас читает этот пост.
С Новым годом, родные 🎄
Клава
С наступающим вас ♥️ пусть 2025 год будет для вас самым лучшим 🥰🙏🏼
Встретим куранты семьей, ну а потом, как баба любит говорить, на бл@дки
Сергей Захарьяш
Мой лучший подарок на Новый год 🎅🫶
Шуня Чернявская
Ольга Орлова
Уходящий год был непростой, но я научилась держать фокус внимания только на хорошем. Когда вы умеете замечать прекрасное прежде всего остального, тогда каждый ваш день всегда окрашен радостными эмоциями.
Сегодня Анечка получила свои первые подарки от Деда Мороза, хотя до конца еще не поняла кто это)))
Здоровья и мира всем в 2025 году! ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256469&hash=d4861a6039451255[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760