Марина Африка
С Новым 2025 годом 💫🎄
2024 год у меня был классный, 2025 уверена удивит 😍
Желаю вам позитива в голове. Двигаться к своим мечтам энергичней и быстрей ✨🚀 И конечно же ещё стальные нервы🗿Лю вас
Как отметили? Живы?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760
Марина Африка
С Новым 2025 годом 💫🎄
2024 год у меня был классный, 2025 уверена удивит 😍
Желаю вам позитива в голове. Двигаться к своим мечтам энергичней и быстрей ✨🚀 И конечно же ещё стальные нервы🗿Лю вас
Как отметили? Живы?))))
Ян Непомнящий и Магнус Карлсен признаны чемпионами мира по блицу
Российский гроссмейстер Ян Непомнящий и норвежец Магнус Карлсен поделили первое место на чемпионате мира по блицу в Нью-Йорке.
В финале мужского турнира Карлсен выиграл первые две партии, а Непомнящий — следующие две. Дополнительные три игры завершились вничью. После этого Карлсен предложил разделить первое место, и Непомнящий согласился.
На женском чемпионате по блицу российская гроссмейстер Екатерина Лагно заняла третье место. В полуфинале она проиграла китаянке Лэй Тинцзе со счетом 2,5:3,5 и поделила бронзовую медаль с индианкой Рамешбабу Вайшали.
Победительницей турнира стала Цзюй Вэньцзюнь из Китая. Она победила Лэй Тинцзе в финале со счетом 3,5:2,5 и подтвердила свой статус действующей чемпионки мира по классическим шахматам.
kommersant.ru
Дима Дмитренко
Оля Рапунцель
С Новым 2025 годом ! 🐍😍 Желаю всем здоровья, любви, добра и победы 🫶По судьбе идти красиво и делиться позитивом 😘
Игорь Григорьев
🎄🎅🏼
Евдокия Иванова
Черно всё про то же... в своём мире, где она королевна
Алёна Водонаева
поздравляю вас с Новым 2025 годом!
Будьте здоровы, счастливы, успешны, реализованы и богаты.
Любви и мира вашим домам.
Я вас очень люблю.
Рита Марсо
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ🎄🎉
Пусть этот год будет намного лучше старого и все наши мечты исполнятся 😽
Лера Фрост
Мне красиво…🫰🎄❤️
Наш семейный домашний и уютный Новый Год❤️🎄🫶
Май Абрикосов
С Новым Годом!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760