Алена Опенченко хорошо отдыхает в Грузии
Я пришла домой в 10 утра.
Каждый день очень много хачапури, очень много хинкали, очень много мужчин - мужчин прям очень много - и алкоголя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760
Алена Опенченко хорошо отдыхает в Грузии
Я пришла домой в 10 утра.
Каждый день очень много хачапури, очень много хинкали, очень много мужчин - мужчин прям очень много - и алкоголя
Тигран Салибеков
Вышли на природу мясца пожарить) да вина попить🤪
14 градусов у нас)
Элла Суханова
Супруга Курбана Омарова, Валерия, отвечает
Кошечка по кличке Бусинка наелась «дождика» и попала к врачам. Её спасли в Донской ветклинике.
«Бусинка повторила ошибку тысячи кошек: поиграла с «дождиком», а затем оказалась в ветеринарной клинике. Понадобилось хирургическое вмешательство, чтобы извлечь «дождик» из желудка и кишечника», — рассказала хирург Наталья Олеговна Левченко.
Сейчас кошка восстанавливается, пожелаем ей скорейшего выздоровления ❤️🙏🏻
«Дождик» и мишура проходят через ЖКТ животного, нанизывая на себя петли кишечника. Последствия могут быть самые разные, но всегда смертельно опасные: от непроходимости до разрыва кишечника. Владельцы котов, будьте бдительны и уберите новогодний «дождик» подальше от питомцев!
MSK1
Вика Салибекова
Перед отъездом в Моздок, прогулялись по Новогодней Москве 🎄! Немножко фоточек Вам с нашей прогулки 🫶
Очень завораживающе красиво🥰😍, но людей было настолько много + бешенные пробки, что пришлось ехать на метро 😅
Лена Шлома
Сейчас прочитала на просторах интернета о том, что какой-то там бывший участник Дмитрий высказался о всех участниках, с кем общался, включая меня 🙈
Вот интересная ситуация получается, что меня на поляне даже нет, а человек со мной как-то познакомился и пообщался
Так вот, дорогой Дмитрий, видимо по вам плачут комнаты с мягкими стенами, раз вам такие вещи чудятся 😆
Конечно, у меня есть поступки, которые нормальными не назовешь, но хайпить с пустого места тут не надо, милый друг 🙏🏼
В прочем, всё увидите в эфирах и поймете
А выводы делайте сами о человеке и о его умозаключениях
P.s. Человечек пришел 29 декабря, а дома я с 23 🌸
Аршавин с новой возлюбленной и их общим ребенком
Тигран Салибеков
Новогодний оленёнок🤣🤣🤣
Каролина
а мы празднуем 2 января 🥂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760