Аня Брянская с мамой
НОВОСТИ 760
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8512 Янв 2025 18:59:54
Поделиться8532 Янв 2025 19:13:29
Маша Круглыхина
Поделиться8542 Янв 2025 20:57:16
Евдокия Иванова
Черно - больше о мужиках ни слова!
Прошло несколько часов..
Поделиться8552 Янв 2025 21:06:50
В опере Моцарта "Севильский цирюльник" есть действующее лицо - молодой паж по имени Керубино - любвеобильный юноша, волочащийся за девицами или взрослыми дамами, ему все равно кто...
И слова про него там такие :
"Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный"..Никого не напоминает?) Мне -да.)
Правда , в опере он совсем юный и тонкий, а тут внешне массивный Черкасов мало похож на юного пажа, но его неразборчивость в своих симпатиях и буйные кудри все-таки вызывают у меня ассоциацию с этим персонажем.
А его нынешняя дама -это нечто! Пришла вроде как как продюсер собственной дочери, срочно заделавшейся певицей (ё-моё!..куда ни плюнь -одни певцы и певицы..бывает, что ни слуха , ни голоса, ни образования -ни-че- го, но сиськи прицепят, голоса электроника нацелит в нужные ноты, юбку покороче - и вперед!..жесть..).
Так вот - пришла маман как наставница, а оказалась практически сутенершей, которая воспользовалась отсутствием "мелкой" и быстренько сКЕРУБИНИЛась с кудрявым.
Было там что-то иль не было - уже неважно.Одно то, что женщина среднего возраста , причем явившаяся с дочкой, на след.день , точнее ночь, завалилась в постель с пацаном почти вдвое моложе нее - это как раз и говорит о ее:
непорядочности (упс!..о чем это я?),
а может быть желании помочь дочери с выбором молодого человека , пропустив его через себя (это как? пока сама не попробую, тебе не посоветую?).
или о слепом подчинении оголтелым фантазиям оргов, которые идут на любые провокации, лишь бы оживить протухший продукт и встряхнуть засыпающих зрителей?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В любом случае это дама, толстолобик сухопутный, явно своего не упустит, ну а нам даст пищу для стеба.
А иначе, для чего же мы смотрим эту лабуду?.)
Поделиться8562 Янв 2025 21:09:15
Бывшие участники Иванна Хаврак и Олег Доленко (СуперОлег) скоро станут родителями во второй раз - супруги ждут второго сыночка!
Поделиться8572 Янв 2025 21:28:34
Было там что-то иль не было - уже неважно
Конечно, все было. Черкасов и не отрицает - поначалу напускал туману: был пьяный говорит, ничего не помню. В люлю пьяные оба, танцевали эротические танцы, маман елозила на его колене причинным местом - видео было, в первый же день их захода на поляну. Хомяки сами офигели от такого днищенского дна, уж насколько повидавшие и практиковавшие всякое там...
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-226892293&id=456239676&hash=40d824873a07683f[/video2]
Поделиться8582 Янв 2025 21:37:28
из Сети
" Тут Колясик псюшин в актеры подался. "Новогодний экспресс", хз на каком канале показывали, я на рутубе смотрю, на 9й минуте засветился"
Ну вот же - он актёр! А мы всё: альфонс, альфонс
Поделиться8592 Янв 2025 21:44:26
Сэм Селезнёв
С Новым годом 🎅🏻🎄🎊 Пусть он принесет только позитивные эмоции 🤗
Поделиться8602 Янв 2025 21:51:19
Дилье