Евдокия Иванова
Шуня как всегда кремень - о мужиках больше ни слова!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760
Евдокия Иванова
Шуня как всегда кремень - о мужиках больше ни слова!
Поезд Деда Мороза прибыл в Москву на Киевский вокзал
Как сообщили в РЖД, поезду присвоен номер 2025. В составе — приёмная Деда Мороза, вагоны с разной анимацией, с кукольным театром, вагон-ресторан и вагон-буфет, а также вагон-лавка с сувенирами с Севера.
Поезд уже успел проехать по Московскому центральному кольцу. Жители и гости столицы смогут увидеть Деда Мороза на Киевском вокзале с 9:00 до 19:20.
ТВЦ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-216664939&id=456245096&hash=0f16b290095c004e[/video2]
Алена Ашмарина
С Днем Рождения мои Любимые Бусинки !!!!🥰🎉
4 года как миг! Благодарю Господа за то, что подарил мне 2-ое чудо! Уверена вы будете дружны всю жизнь , наблюдать за Вами это огромное удовольствие!!! ☺🎉😘🕊 #любовь #семья #бог
Бородина на отдыхе
Тата Светлова, крестная Стефана Оганесяна
Черно абсолютно неадекватная ! На этом точка. Пусть быстрее раскрестит , чтобы больше никогда меня не ассоциировали с этими людьми. А говорить я буду про кого хочу и как хочу. Я ни с кем не расхуесосывалась, как она выразилась . Я вообще уходила тихо , мирно и спокойно. Но, в соц сетях сказала. Что Михайловский реальный был продюсер Дом-2! А остальное я скажу в своем обзоре. И буду говорить столько, сколько посчитаю нужным. Ибо я журналист и телевизионный работник. И на мнение Черно обо мне мне НАСРАТЬ! И пусть имеет в виду. Я ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Смотри-ка на нее королева. Пусть своим свиным рылом не лезет в калашный ряд! НЕ ДОРОСЛА! Спасибо девочки, всем за инфу
Только я думаю, что вряд ли расскажу что-то новое. Вы все это уже знаете и сами. Я просто выдам свое мнение на всю эту историю. Подача то какая. Слова-то какие . РАСХУ@СОСИЛАСЬ УЖАС И ЭТА МАТЬ МОЖЕТ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬ РЕБЕНКА? ПОМОЙКА. Я прочла все ваши сообщения вертикально. Потому что их там слишком много и из них следует, что я монстр! А ТО, ЧТО ОНА НАЕБ@ВАЕТ ЛЮДЕЙ И ХОЧЕТ ПЕРЕЛОЖИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕБЕНКА НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА- ЭТО ОНА ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ! Никто и никому и ничего не должен
ЧЕРНО, АЛЕ! Приди в себя! Родила - ВОСПИТЫВАЙ И ЗАНИМАЙСЯ. И под дуру косишь ТЫ! А я говорю, как есть меня спросили, я ответила. Совсем уже с катушек слетела. Говорила и буду говорить . Спать я на тебя хотела с высокой горы и на твое мнение. Знаю - все прочитаешь. Пишу специально. ИДИ БЫСТРЕЕ РАСКРЕСТИ-ИБО МНЕ ТАКИЕ СВМНЬИ , КАК ТЫ В БЛИЗКИХ НЕ НУЖНЫ! Точка все остальное в эфире!
Гусёв опять решил поштопаться
Рената Литвинова тоже не устояла перед процедурой «козий подбородок».
Любовь Залмановна себе зятя присмотрела.
Не хочется ее расстраивать, но изменившийся до неузнаваемости Сашенька Панайотов с 2017 года женат на своей директрисе Екатерине.
С Новым годом вас поздравляет Джон Траволта с семьей.
На фото: он сам, дочка Элла и сын Бен.
Жена актера Келли Престон умерла в 2020 году в возрасте 57 лет из-за онкологического заболевания. Джон один воспитывает сына и дочь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760