Никита и Аня Лазаревы сфоткались с Надей Песковой.
Папа Сергей привел брата и сестру на шоу Татьяны Навки «Щелкунчик».
10-летняя Надя дебютировала в ледяном шоу в роли Мари.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760
Никита и Аня Лазаревы сфоткались с Надей Песковой.
Папа Сергей привел брата и сестру на шоу Татьяны Навки «Щелкунчик».
10-летняя Надя дебютировала в ледяном шоу в роли Мари.
В Сочи на таксиста накинулась агрессивная семейка за отказ везти их из-за правил безопасности
В Сочи водитель подъехал к месту заказа, где его ожидала семья с маленьким ребенком. Мужчина вежливо сообщил пассажирам, что не повезет их без детского кресла, что является правилом безопасности. Однако родители, вероятно, пренебрегающие здоровьем своего ребенка, начали дебош. Мать накинулась на водителя с оскорблениями, а отец с заднего сиденья ударил таксиста исподтишка по голове.
После того как семейка вдоволь наоралась, а ребенок был доведен до истерики, они вышли из машины и, отпустив в адрес водителя угрозы, хлопнули дверью. Как рассказал Readovka сам таксист, агрессивные пассажиры не заплатили за заказ, а агрегатор снял баллы активности. Мужчина сталкивался с хамством, но чтобы драться — это в первый раз. Водитель написал заявление в полицию и надеется, что впредь ему будут попадаться воспитанные люди.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456325001&hash=a6e33dd77364bd0a[/video2]
Должников по алиментам внесут в "чёрный список"
Судебные приставы предупредили, что у должников осталось всего несколько месяцев, чтобы погасить все платежи и избежать попадания в список злостных алиментщиков.
Реестр заработает уже в мае 2025 года. О внесении в "черный список" алиментщика-должника оповестят в течение суток. К попавшим туда будут применяться различные санкции, например, не возможность посещать спортивные мероприятия или летать авиарейсами класса выше эконома.
Пока должник не погасит все до "копеечки", информация о нем будет находиться в реестре. По данным Минюста, в России числится порядка 133 тысяч злостных неплательщиков алиментов.
kpru
Анита Стрелкова о малышке Капаклы
До чего она сладкая 🥹
Дима Дмитренко
Fam
Лиза Полыгалова
картинки из пинтерест вновь материализовались в моей жизни 🥹🙏🏽
Это была Грузия (Гудаури), а сейчас я дома уже….
Горы, Борд, хинкали, хачапури… невероятные впечатления.
Борд смогла нормально почувствовать и кайфануть от него через сотни падений. Во второй день ударилась головой так сильно, что перепутала сон и реальность. Стало страшно. Но такое падение научило меня быть аккуратнее, внимательнее и собраннее
Сноуборд в игровом формате показал мою жизнь и стратегию поведения со стороны.
Когда Я падаю, мне становится жутко обидно, куча эмоций и слез, а также желание все бросить. Так и в жизни, я начинаю очень быстро что-то делать, не разобравшись, но вложив кучу сил и надежды, но потом где-то не получается и приходят эмоции, обида, разочарование.
Вывод такой: делать медленно, но верно, разобраться в теории, практиковаться, без гонки и желания доказать, в своем темпе, чтобы было комфортно и, вероятнее, что без спешки получится быстрее, а также шишек будет меньше ☺️
Боня
Гобозовы
В 45 лет получила второе высшее, в 52 впервые села за руль, в 54 вышла замуж во второй раз, в 58 открыла бизнес по продаже измерительных инструментов, в 60 переехала в Самару.
Сейчас Наталье Барышниковой 64 года. И она начинающая модель. Нашей съемочной группе восходящая звезда самарских подиумов рассказала о том, зачем выкинула всю одежду, как совмещает руководство бизнесом с участием в модных показах и почему закрашенная седина лишила ее участия в съемках.
▶ О строгих ограничениях для возрастных красоток в глянце — в видео
news63ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29721010&id=456250462&hash=12f23d2933046353[/video2]
Николай Сердюков тут жалуется, что злобная бывшая обвела его вокруг пальца и не отпустила дочь с ним и Бородиной на Бали. А так, конечно же, взяли бы.
starhitru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 760