salibekova
Это для тех, кто пишет, что за #тимати повторили))) Это он повторил😂😂😂 Ролашка так еще с самого детства летает, так что не умничайте ) 👌
Он мой подписчик😂😂😂
НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10122 Июн 2015 14:56:16
Поделиться10222 Июн 2015 14:58:43
Настя и операторы на Сейшелах 🌴 🌴 🌴
cпасибо гр. Лисовой
Поделиться10322 Июн 2015 15:02:20
Видео героев (Александра Гозиас) / Секса с Яббаровым не было!
Яббаров испортил мою репутацию. Он оклеветал меня! Наговорил всем, что у нас был интим, что он своими гениталиями бил мне по лбу…
видео
Поделиться10422 Июн 2015 15:03:33
Видео героев (Ольга Васильевна) / Чем Венц привлекает девчонок?
Своей детской непосредственностью? Харизмой? Начитанностью? Чем?
видео
Поделиться10522 Июн 2015 15:10:55
Беспринципная таксистка или…
Это только на первый взгляд, кажется, что жить на "Острове любви" можно просто и беззаботно, а на самом деле, там гораздо сложнее, чем на поляне дома 2. На поляне народу много, «темы» можно мутить на раз-два. А вот на Сейшелах живут всего четыре участника, и волей-неволей приходится включать фантазию… Руднев, после того, как Камила покинула остров, практически перестал общаться с коллективом, вот и приходится Трегубенко, Сухановой и Дерябиной отдуваться за всех. А так как фантазия небогата, вот и сошлись на том, что нужно замутить любовный треугольник. Причем, начиналось все с шуточек да хахонек, но постепенно становится понятно, что Крис вошла во вкус и не за горами тот злополучный день, когда Элле уже будет не до смеха.
Это одна из версий, почему Дерябина резко активизировалась и начала ухлестывать за Трегубенко, но не исключено, что влюбчивая девушка и вправду запала на парня подруги, ведь на фоне ее бывшего «чушка», Игорь кажется настоящим «мачо». Принципов у Кристины нет, в этом можно было убедиться еще тогда, когда она с раскладушкой к Кузнецову приходила, насильно заселила с собой Катасонова, выиграв у него в карты, спала с женатым мужчиной чуть ли не на глазах у его пока еще супруги. для гнезда. Так что Элле вчера очень правильно посоветовали ребята – будь на чеку! Трегубенко, не дурак и если поменяет Суханову, то только на более достойный вариант, но явно не на беспринципную таксистку… Хотя, любовь зла, кто знает каким местом она к тебе повернется?
Автор: Шпилька
Поделиться10622 Июн 2015 15:12:58
xenia_sobchak
🌀🌀🌀 счастье-от "сейчас". Главное,чему стоит нам всем поучиться-это испытывать это в моменте. К сожалению,я очень много лет прожила "в черновик",думая ,что все еще не по-настоящему и все можно исправить. Типо все так,"поигрульки",а вот (ненужное зачеркнуть) разбогатею,закончу университет,сделаю карьеру и...начнется НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ. Что это такое было не ясно,но,главное,что эта Жизнь эта где-то впереди... #мыслиспохмелья
Поделиться10922 Июн 2015 15:23:54
Всеобщее негодование и его загадочные последствия…
Странное дело, господа… Каждый год на реалити-шоу дом 2 проходит конкурс Человек года и практически каждый год, победителем становится вовсе не тот, кого хотели бы наградить этим гордым званием зрители, и вовсе не тот, кто к этому стремиться. Как так?
Вспомним, хотя бы последние несколько лет. Алиана Гобозова рвалась к победе? Я бы не сказала. За нее работали фанатки, делающие все возможное, чтобы привести к победе свою любимку. Я не говорю о том, что Алиана не хотела победить, просто она не афишировала свои желания и не палилась так тупо, как, к примеру, та же Элина Камирен. Сергей Сичкар так же не был замечен в особых интригах связанных с конкурсом, более того, он даже агитацией за себя особо не занимался. И судя по всему, этот год не станет исключением, ведь согласно предварительным голосованиям за участников дома 2 среди поклонников телестройки, продолжает лидировать Либерж Кпадону, причем о том, что она рвется к победе и имеет все шансы получить квартиру в Москве, говорят все… кроме нее. Меня очень заинтересовал этот вопрос, особенно после того, как пробежалась по нескольким сайта и группам. Как ни странно, против Кпадону настроены практически все. Ее считают вруньей, обманщицей, плохой актрисой, алкоголичкой.
Комментарии, связанные с ней наполнены злостью и негативом. Тем не менее, лидером все равно остается Либерж. Как так? Лично не понимаю, а у вас есть какие-либо предположения по этому поводу? Давайте проведем независимое голосование...
Автор: Шпилька
Поделиться11022 Июн 2015 15:25:33
Настя Ковалева