Никита Говорухин
☀😎🏊🏻
#васо #никитаизрэпа #dom2_tnt #dom2_tnt #дом2 #тнт #поляна #платон #dom2 #участникидом2
НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13122 Июн 2015 16:40:06
Поделиться13322 Июн 2015 16:46:32
22 июня в 1959 году - На экраны вышел фильм «Не имей 100 рублей...»
Иван Андреевич Бажанов, директор краеведческого музея, - человек очень увлечённый. Сорвался вдруг этот почтенный человек с места и отправился искать клад. Обладая богатой фантазией, Иван Андреевич нарисовал такую яркую и увлекательную картину поисков своему соседу, шофёру Гуляеву (Павел Рудаков), что тот не выдержал и, оставив своё многочисленное семейство, отправился в путешествие вместе с Бажановым. Какая же экспедиция обходится без приключений! Были они и у наших путешественников. И всё потому, что Иван Андреевич обладал чересчур отзывчивым и добрым сердцем. Не мог он равнодушно пройти мимо дочери железнодорожного сторожа Нади, обладательницы чудесного голоса, и уговорил её отправиться в город, попробовать свои силы в театре. Иван Андреевич подвёз отставшую от автобуса ботаника Нину Платоновну Корецкую (Людмила Шагалова), устроил оставшихся в незнакомом городе без ночлега студентов консерватории. Он так увлёк своих новых друзей рассказами о кладе, что все они, изменив первоначальный маршрут, отправились на его поиски. Энергичным, поверившим в мечту Бажанова людям удалось найти очень ценный клад. Этим бесценным сокровищем оказалась объединившая их искренняя дружба.
Актеры: Александр Никитин (III), Павел Рудаков, Людмила Шагалова, Алина Немченко, Сергей Сибель, Виктор Харитонов, Евгений Леонов, Степан Крылов, Е. Арясов, Виктор Бриц, В. Прошкин, Аркадий Пышняк, Ю. Стеер
Поделиться13422 Июн 2015 16:46:41
Кто бы сомневался
Блоги героев (Редакция) / Переписка в паблик чате Viber мамы Марины Африкантовой и Андрея Чуева
Переписка в паблик чате Viber мамы Марины Африкантовой и Андрея Чуева.
Татьяна:
"Я мама марины африкантовой правильно вам кажется , что свою Марину в руки женатого человека я не отдам и буду уговаривать до последнего, у него нормальная семья и ему надо быть с семьей, что он наверняка и делает покидая периметр на два- три дня. Мне лично симпатичен Егор и ради марины он изменился и стал очень привлекательным , но Марина хоть и советуется, но решение принимать она будет сама. А нам родителям остается наблюдать, а вернулась она на проект, чтобы научится говорить нет, когда ей что-то делать не хочется. Она всегда волнуется, что рас строит человека. Проект учит выживать в трудных условиях, а она росла в тепличных. Мама африкантовой"
Андрей:
"Уважаемая Татьяна! Мне очень приятно заочно познакомится с вами. Я понимаю ваши опасения, ведь ваша дочь действительно ангел. Чистый, непорочный, ранимый и бесконечно добрая. Я клянусь вам, что , что бы не произошло, я не когда не обижу её . Уважаемая Татьяна, моя жена живет в Молдове, мы общаемся и будем общаться, так как у нас есть дочь. У моей жены есть другой мужчина, он иностранец, и в скором времени она переедет с дочерью жить и работать в Париж, так как она заключила очень выгодный контракт с крупной компанией. Мы отпустили друг друга, но остались хорошими друзьями и я считаю это правильным , потому как наша дочь любит нас обоих. Я не хочу говорить громких слов, но мне действительно нравится ваша дочь. Мне так же важно и ваше мнение, но как вы сами заметили, вы растили дочь в тепличных условиях, если вы хотите , что бы ваша дочь стала более сильной и самостоятельной, перестаньте опекать её . Ведь вы первый человек, которого она боится обидеть больше всего. У вас очень умная дочь. Андрей Чуев"
Продолжение следует...
Поделиться13722 Июн 2015 16:59:52
"Небесные врата", Китай
Поделиться13822 Июн 2015 17:00:04
•●ღВиктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•
Вика на съемках для журнала Стархит
Поделиться13922 Июн 2015 17:03:09
«Idiot Box» - это серия фотографий, запечатлевших мальчишек и девчонок «зависших» перед экраном «зомбоящика».
Дети непосредственны. Они могут часами играть, переворачивая все вокруг вверх дном, могут тараторить, не умолкая, и требовать внимания, а могут и вовсе закатить истерику… Но все меняется, как только в руках ребенка появляется пульт от телевизора...
Поделиться14022 Июн 2015 17:06:49
Дятел в замедленной съемке