aliana1001
На примерке коллекции моей любимой Розы 😍😍😍Скоро уже будет все готово. 👆 Может мне тоже что-нибудь придумать? 😊
НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21122 Июн 2015 20:11:19
Поделиться21222 Июн 2015 20:12:44
Будем смотреть завтра
Поделиться21322 Июн 2015 20:17:40
Гегам Асратян
Вечер музыки 🎧😄
Поделиться21422 Июн 2015 20:18:48
Чуев
Пойду с братом телочек снимать, погода хорошая, настроение летние, жизнь прекрасна, больница по пути))
Поделиться21522 Июн 2015 20:19:09
Бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий.
Поделиться21622 Июн 2015 20:21:12
borodylia
Ресторан "Генацвале" на Старом Арбате
Поделиться21722 Июн 2015 20:24:25
Рима Пенджиева
ОБОЖАЮ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА!!!❤❤❤❤!ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! !!!💙💙💙💙
ВСЕМ ДОБРА И ЛЮБВИ!!!!💕
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!✌✌ #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#жизньпрекрасна#modelxl#даздравствуютпышки#мирвовсеммире#будьсобой#любимыймуж #мужижена #ясчастлива #счастьеесть
Поделиться21922 Июн 2015 20:25:54
ДИАГНОЗ : ДОМ 2
МНЕНИЯ С ОФ САЙТА
Либерж Кпадону
Лечись от алкоголизма пока не поздно!
Спасибо- ukleyka Сегодня, 19:14
Который раз сидит на лобном ну просто в , то орет, то рыдает, захлебываясь пьяными слезами и соплями! Смотреть на все это уже невыносимо! Ее лечить давно пора, а вы на всю страну эту алкоголичку сидите и жалеете хором. То ли вы все там анонимные и не анонимные алкоголики, то ли сильно сочувствующие! Тогда лечить всех надо!
Спасибо - ukleyka
Слушать этот пьяный бред невозможно, вы реально думаете, что все эти пьяные экзерсисы кому то интересны?
Люленция
Ох, даже не знаю, опять Кпадону((. Поскорей бы уже она пришла в себя, то что она говорит невозможно слушать, и говорит это не она, а, алкоголь. Ляпает и ляпает, и ведь знает, что за каждое слово притянут, Владка спец по этому делу). Сказала, что приснился парень в эротическом сне? признавайся, хто таков)))),ааааа, ещё и с поляны, ну ваще))) колись давай кто это? дознались-Васо)), я уж не говорю, что по трезвянке вряд и она стала бы хватать за член понравившегося парня.
Лобное. чего к чему? чего подскочила? куда понеслась?Рудневу Лисову отправляют? да и пусть, ты ж хотела отмечать развод прыжками в бассейн с бабуськой?)). Васо отправляют на Остров? так и лети с ним, опять облом, Васо оказывается Либу мальчиком называет? ну так и понятно))ему может и приятно было, что его за член подержали, но продолжать в таком духе он явно не намерен))
То хочу на Остров, то не хочу)) Как же грит, я туда поеду? ежли тут у меня магазин и нуженконтроль?), а вот, ежли бы Руднев сюда лупанул(дословно), я бы полетела на Остров), ага, значит контроль за магазином доверила бы Рудневу?)) Кароч завралась, запуталась. Либа , прекращай уже бухать, иначе вылетишь в трубу со своим магазином)))
Поделиться22022 Июн 2015 20:27:42
Робик