aliana1001
На примерке коллекции моей любимой Розы 😍😍😍Скоро уже будет все готово. 👆 Может мне тоже что-нибудь придумать? 😊

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 224 16+
aliana1001
На примерке коллекции моей любимой Розы 😍😍😍Скоро уже будет все готово. 👆 Может мне тоже что-нибудь придумать? 😊

Будем смотреть завтра
Гегам Асратян
Вечер музыки 🎧😄

Чуев
Пойду с братом телочек снимать, погода хорошая, настроение летние, жизнь прекрасна, больница по пути))

Бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий.
borodylia
Ресторан "Генацвале" на Старом Арбате

Рима Пенджиева
ОБОЖАЮ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА!!!❤❤❤❤!ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! !!!💙💙💙💙
ВСЕМ ДОБРА И ЛЮБВИ!!!!💕
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!✌✌ #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#жизньпрекрасна#modelxl#даздравствуютпышки#мирвовсеммире#будьсобой#любимыймуж #мужижена #ясчастлива #счастьеесть

ДИАГНОЗ : ДОМ 2
МНЕНИЯ С ОФ САЙТА
Либерж Кпадону
Лечись от алкоголизма пока не поздно!
Спасибо- ukleyka Сегодня, 19:14
Который раз сидит на лобном ну просто в , то орет, то рыдает, захлебываясь пьяными слезами и соплями! Смотреть на все это уже невыносимо! Ее лечить давно пора, а вы на всю страну эту алкоголичку сидите и жалеете хором. То ли вы все там анонимные и не анонимные алкоголики, то ли сильно сочувствующие! Тогда лечить всех надо!
Спасибо - ukleyka
Слушать этот пьяный бред невозможно, вы реально думаете, что все эти пьяные экзерсисы кому то интересны?
Люленция
Ох, даже не знаю, опять Кпадону((. Поскорей бы уже она пришла в себя, то что она говорит невозможно слушать, и говорит это не она, а, алкоголь. Ляпает и ляпает, и ведь знает, что за каждое слово притянут, Владка спец по этому делу). Сказала, что приснился парень в эротическом сне? признавайся, хто таков)))),ааааа, ещё и с поляны, ну ваще))) колись давай кто это? дознались-Васо)), я уж не говорю, что по трезвянке вряд и она стала бы хватать за член понравившегося парня.
Лобное. чего к чему? чего подскочила? куда понеслась?Рудневу Лисову отправляют? да и пусть, ты ж хотела отмечать развод прыжками в бассейн с бабуськой?)). Васо отправляют на Остров? так и лети с ним, опять облом, Васо оказывается Либу мальчиком называет? ну так и понятно))ему может и приятно было, что его за член подержали, но продолжать в таком духе он явно не намерен))
То хочу на Остров, то не хочу)) Как же грит, я туда поеду? ежли тут у меня магазин и нуженконтроль?), а вот, ежли бы Руднев сюда лупанул(дословно), я бы полетела на Остров), ага, значит контроль за магазином доверила бы Рудневу?)) Кароч завралась, запуталась. Либа , прекращай уже бухать, иначе вылетишь в трубу со своим магазином)))
Робик

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 224 16+