Диплом успешно защищен!! Ура!!
НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32123 Июн 2015 12:33:43
Поделиться32223 Июн 2015 13:09:06
Люленция
Конечно тема Либерж уже порядком поднадоела, и всё же. Сидит на тете АБСОЛЮТНО ТРЕЗВАЯ Либерж!!!!!! все те темы , которые три дня вызывали столько рыданий и соплей, сегодня обсуждаются совершенно спокойно. Эта ТА САМАЯ Либерж, НАСТОЯЩАЯ, чёткие мысли, ирония, отличная реакция на задаваемые вопросы, и как мне кажется, огромное сожаление о своём трёхдневном поведении, хотя, я думаю, она была предупреждена после вчерашнего лобного,не зря извинилась перед Бородиной, вчера она себя не считала виноватой ни в чём).
И , да, просматривая вчерашнее видео о пребывании Либерж В Питере, всё больше убеждаюсь в том, что всё таки разыгрывают Руднев и Либерж отличный спектакль. Совершенно довольная жизнью женщина, отдыхает, веселится, всё отлично)))
Плюшка
Девочки, милые, неужели разницу в поведении Либы видит только Люленция?..да она просто в глаза бросается, эта разница...
Щас слушаю и смотрю этот самый диалог: не Либа - Цицерон!)) красава!...форы дает Бородиной только так - отвечает четко(немного "нукает", но простим ей этот нюанс),ясно излагает мысли, ответы краткие , емкие -ни добавить, ни убавить...
Потому, что трезва.
И не воет!...надо же...И не сбегает, хотя Бородина продолжает сыпать соль на сахар и ковырять по больному (во, работа!) и не кричит дурниной ...
Потому, что трезва.
Даже убрав фон из недалеких хомяков, абсолютно точно видно, насколько умнее, хитрее и по-житейски более хваткая эта мулатка,но уж добавив в ее окружение всю эту скудоумную свору - она на 10 голов выше всех.
И кого выберет зритель? на чью квартиру подкинет из собственного кармана?
По-моему вопрос становится риторическим, если она будет пребывать в нормальном состоянии..
Поделиться32323 Июн 2015 13:11:20
Это правда мне ?
Поделиться32423 Июн 2015 13:14:08
Идеальное преступление))
Поделиться32523 Июн 2015 13:18:21
Они хотели просто полетать и не ожидали сюрприза.))
Поделиться32623 Июн 2015 13:25:23
Дневной 23.06.2015
Поделиться32723 Июн 2015 13:25:31
Продается дача. С бассейном
Поделиться32823 Июн 2015 13:27:35
Россия может расширить список запрещенных к ввозу продуктов
[float=left][/float]
Его сформирует Минсельхоз. Действие экономических санкций Евросоюза против России было продлено в понедельник до 31 января 2016 года. Позже Дмитрий Медведев заявлял, что правительство в самый короткий срок внесет президенту предложение о продлении контрсанкций. В новый список, скорее всего, попадут рыбные консервы и сырные продукты из растительных жиров. «Кроме того, рассматриваются еще несколько позиций», — цитирует газета «Известия» источника в правительстве.
В связи с ситуацией на Украине страны ЕС, США и Канада весной прошлого года ввели против РФ первый пакет санкций, впоследствии он был расширен. В ответ Россия ввела в августе 2014 года ответные санкции, которые распространились на продукцию агропромышленного сектора из ЕС, США, Канады и ряда других стран, присоединившихся к антироссийской санкционной политике.
Радио август
спасибо, Лануся
Поделиться32923 Июн 2015 13:28:03
Привет от маленьких совят!