Камила
Стройка 😋 🐯
НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35123 Июн 2015 14:33:21
Поделиться35323 Июн 2015 14:34:54
23 июня - Юбилей у Валерия Меладзе (российский эстрадный певец, Заслуженный артист России) - 50 лет
Валерий Шотаевич Меладзе родился 23 июня 1965 года в Батуми. Там же он впервые начал заниматься музыкой, совместно с братом Константином посещая местную музыкальную школу, которую окончил по классу фортепиано.
Сразу после окончания школы Валерий переехал на юг Украины в город Николаев, где поступил в Николаевский кораблестроительный институт, следуя по стопам старшего брата. В студенческом ВИА «Апрель» и началась творческая карьера Валерия, где он был солистом, а брат играл на клавишных и занимался аранжировкой репертуара. В 1989 году братья Меладзе вошли в состав легендарной николаевской рок-группы «Диалог», лидером которой был известный музыкальному миру Ким Брейтбург. Для нескольких альбомов этой группы Константин написал ряд композиций, и с тех пор он является единственным автором песен, которые исполняет Валерий. Сольный дебют Валерия состоялся в 1993 году на фестивале цветов «Роксолана». В 1994 году Валерий исполняет свой первый хит «Не тревожь мне душу, скрипка», благодаря которому артиста назвали «Открытием года». Именно это событие открыло дорогу Валерию на большую сцену, и в конце 1994 года Алла Борисовна Пугачева пригласила Валерия Меладзе принять участие в «Рождественских звездах». Дебютный сольный альбом «Сэра», который вышел в начале 1995 года, стал настоящим бестселлером. На пять композиций из этого альбома были сняты видеоклипы, а клип на песню «Ночь накануне Рождества» в новогодние дни показывался по центральным телевизионным каналам более 100 раз. Все последующее творчество братьев Меладзе сопровождалось не менее шумным успехом и стабильностью, которым мог позавидовать практически любой современный артист. Еще большей популярности певца способствовала его работа с группой «ВИА Гра», а их красивые клипы надолго заняли первые места телевизионных музыкальных хит-парадов. Сегодня дискография Валерия составляет более 10 альбомов. Также он принимает участие в различных телепроектах и ежегодно входит в состав жюри международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». В 2006 году Меладзе стал «Заслуженным артистом РФ», а в 2008 году Президент Чеченской Республики Рамазан Кадыров своим Указом присвоил Валерию Меладзе звание «Народный артист Чеченской Республики». Сегодня один из популярнейших российских эстрадных исполнителей Валерий Меладзе продолжает активную творческую деятельность.
Поделиться35423 Июн 2015 14:37:18
Журнал ДОМ-2
Свадебное лето в юбилейном номере журнала «ДОМ-2»
Июльскую обложку журнала «ДОМ-2» украсили невесты телепроекта Элина Камирен и Виктория Романец. Приглашенным редактором номера стала Вика Романец. «Для меня большой сюрприз — быть приглашенным редактором юбилейного номера журнала «ДОМ-2». Журналу исполнилось 10 лет — поздравляю! – Обратилась Виктория к читателям в колонке редактора. – Хочу от всего сердца пожелать каждой девчонке услышать от любимого человека слова «Будь моей женой». Я желаю каждому парню найти ту девушку, которой захочется сказать эти три слова. Яркого вам лета, новых и долгих историй любви, красивых и счастливых свадеб!».
К счастливым свадьбам этим летом готовятся многие пары телестройки. В рубрике «Специально в номер» участник шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Алексей Гришин предсказал, кто из влюбленных дойдет до алтаря. О свадьбах своей мечты рассказали Саша Артемова, Элла Суханова, Вика Романец и Андрей Черкасов, Анна Белякова и Николай Должанский.
Еще одна невеста «ДОМа-2» Ксения Бородина рассказала читателям о путешествии в Таиланд. Телеведущая недавно ездила в теплый край с будущим мужем, чтобы загадать в Таиланде заветное желание. Подробности поездки в рубрике «По миру».
Так же о путешествиях рассказали Елена Бушина и Дарья Пынзарь. В рубрике «Мой малыш» молодые мамы поделились опытом заграничных поездок с маленькими детьми. Полезные советы путешествующим семьям в рубрике дает эксперт по раннему развитию детей.
Рубрика «Деньги» посвящена мужчинам «ДОМа-2». Некоторые из них готовы тратить десятки тысяч рублей ежемесячно на брендовые вещи и всевозможные процедуры по уходу. Редакция выяснила, кто из мужчин любит себя больше всех.
На днях семья Гобозовых закончила ремонт в подмосковной квартире Алианы Гобозовой. Алиана получила квартиру в подарок, став победительницей конкурса «Человек года»-2014. Редакция побывала в гостях у Гобозовых. Эксклюзивный фоторепортаж читатели найдут в рубрике «Идем в гости».
«Лучшие друзья девушек – это тренажеры», - уверяют самые стройные девушки «ДОМа-2». Ольга Бузова, Алена Водонаева, Вика Боня, Настя Лисова, Саша Артемова, Настя Киушкина, Элина Камирен и Дарья Пынзарь рассказали, что помогает им оставаться в хорошей форме. Каждая из девушек назвала свой рост и вес, рассказала об особенностях питания и любимых видах спорта.
Закулисные истории о конкурсе «Человек года», модный показ Нелли Ермолаевой, истории разводов «ДОМа-2», новая рубрика о сексе от Насти Лисовой, юбилейный коллаж с читателями журнала, семейная драма Андрея Чуева и Тани Киося, причина расставания Сергея Катасонова и Инессы Шевчук, а так же колонка Ирины Александровны Бузовой, новые конкурсы, гороскоп на месяц и многое другое в июльском номере журнала «ДОМ-2»!
Поделиться35523 Июн 2015 14:38:05
Яна-Это-Я Шпак
В Швеции придумали гениальный способ стимулировать людей сдавать кровь
Власти Швеции нашли способ, как стимулировать людей сдавать кровь. Способ на удивление простой, но довольно эффективный.
Как только человек выходит из клиники после сдачи крови, на его телефон приходит сообщение с благодарностью. Второе сообщение отправляется, когда кровь реально используется и спасает кому-то жизнь.
«Мы постоянно пытаемся придумать способы, чтобы подчеркнуть важность доноров», — говорит Каролина Блом Виберг, менеджер по связям с общественностью Стокгольмской службы крови. «Мы решили давать обратную связь, чтобы благодарить доноров за их усилия. Но больше всего мы заботимся о том, чтобы наши добровольцы снова возвращались к нам».
Кроме того, публикация сообщений в соцсетях заставляет людей обсуждать эту тему, когда они видят, что их друзья спасают чьи-то жизни, и привлекает новых доноров.
Мы в редакции AdMe.ru считаем, что всем странам пора ввести подобную систему мотивации для добровольной сдачи крови.AdMe.ru
Поделиться35623 Июн 2015 14:41:34
Олег Майами
Девчули помогите 😘🙏 Пойдет мне без волос?) думаю вот подстричься ... 😎🔥#настрониеоблысение
Поделиться35823 Июн 2015 14:44:56
Видео героев (Анна Белякова) / Должанский поставил на мне клеймо!
Коля реально испортил мне репутацию, я не знаю, когда буду теперь встречаться с нормальным парнем ((
видео
Поделиться35923 Июн 2015 14:46:27
gobozov1001
Играем в песочке)))