ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 224 16+

НОВОСТИ 224 16+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Поклонники не верят в роман Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи

Даже новое фото пары не убеждает фанатов. По мнению поклонников «Холостяка», снимок не доказывает, что между Дашей и Тимуром есть чувства.

Поклонники популярного реалити-шоу «Холостяк» никак не успокоятся: все хотят знать, вместе ли участники третьего сезона, юморист Тимур Батрутдинов и его избранница Дарья Канануха. Сам резидент Comedy club  никак не комментирует ситуацию, хотя с момента выхода в эфир финальной серии прошел уже почти месяц. Даша же умело поддерживает интерес к своей персоне, не отвечая прямо на вопросы, но время от времени публикуя совместные с Тимуром фото. Уточнить, когда и при каких обстоятельствах были сделаны эти кадры, не представляется возможным. Именно поэтому фанаты поспешили обвинить победительницу «Холостяка» в подлоге и желании выдать желаемое за действительное.

[float=left]https://pp.userapi.com/c623723/v623723101/3aa9d/CQEvh6_LtDA.jpg[/float]

Возмущение у читателей Кананухи вызвал снимок, опубликованный  в «Инстаграме» девушки накануне. На нем пара позирует ровно в той же одежде, что и на размещенном ранее фото, которое служило доказательством продолжения романа. Кроме того, тянущаяся в поцелуе к щеке Тимура Даша получилась смазано – это стало поводом обвинить избранницу холостяка в том, что она попросту воспользовалась услугами специалиста по «Фотошопу», чтобы подмонтировать себя к Батрутдинову.

Примечательно, что до сих пор пары, которые сложились на шоу «Холостяк», какое-то время появлялись на публике вместе, поддерживая тем самым информацию о реальности своих отношений. До свадьбы в российской версии пока не дошло ни у кого. Но роман футболиста Евгения Левченко и Олеси Ермаковой продержался около полугода, а бизнесмен Максим Чернявский и Мария Дригола так до сих пор и не заявили о разрыве, и даже якобы назначили свадьбу на сентябрь 2015 года. В ситуации же с Батрутдиновым и Кананухой пока больше вопросов, чем ответов.

Более того, как сам Тимур, так и его друзья, позволяют себе откровенно надсмехаться над участием шоумена в романтическом проекте и его попытками найти невесту на телевидении. Юмор подобного рода уже на старте эфиров «Холостяка» стал хорошим тоном у всех резидентов Comedy club. Особенно усердствует лучший друг и коллега Батрутдинова Гарик Харламов. Так, недавно в эфире канала ТНТ появилась новая отбивка, в которой снялись оба героя. В кадре Тимур спрашивает Гарика, когда они будут снимать новый сезон своего шоу «ХБ», но что Харламов, хохоча, отвечает: «Ну в Х.. ты уже снялся.
СтарХит

0

542

Либерж
Ха!!! Не поймала🐠🐠🐠✌🙈🙈🙈

https://pp.userapi.com/c623723/v623723101/3aaa4/u_DEvgvj3e4.jpg

0

543

Алена Водонаева
Доброго дня вам, котики. Я уже после дикой, утренней тренировки, спешу в новый день. Сегодня он супер насыщенный 🐾 Завтра даже не подумаю про спорт. Десять дней без остановки это даже для оборотня тяжело. Завтра хочу куда-нибудь на СПА 😋💭💆🏽🌾🐚💦 #ЛюбитьСебя #ЛунаРастет #ХвостИклыкиТоже 😈 А вам всем я желаю хорошей среды ❤🍒

https://pp.userapi.com/c623723/v623723101/3aaac/FrDsggszTcA.jpg

0

544

Диларам Сапарова
Вы просто улыбайтесь мои любимые подписчики,Вы просто радуйтесь жизни. Самое главное никогда не теряйте Веру. Вы живите так как будет лучше именно Вам и близким людям. Вы становитесь лучше и большим примером для себя а не для злых языков. Они все остались позади,а Вы тот, кто смотрит вперёд, для них уже совсем всё поздно,а для Вас самое начало. Доброго Всем дня! #dsaparova #я

http://sh.uploads.ru/t/4yugt.jpg

0

545

salibekova
Всем привет! Удачной Вам среды! А кто сейчас на море?

https://pp.userapi.com/c623723/v623723101/3aabc/PYgglsbJmR8.jpg

0

546

Участник «Дома-2» Андрей Черкасов: о башкирских шиханах и своей женитьбе

«Я практически женат!»

[float=left]https://pp.userapi.com/c623723/v623723101/3aac4/0TIrqdWY9Mo.jpg[/float]

Не так давно участник популярного реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Андрей Черкасов побывал в Стерлитамаке (Башкортостан), где провел кастинг среди желающих попасть на проект. Woman’s Day из первых рук узнал о результатах поездки, а также об отношениях Черкасова с уфимкой Либерж Кпадону и своей девушкой Викторией.

Андрей, как встретили тебя жители Стерлитамака?
Андрей Черкасов
Замечательно встретили! Когда я приезжаю в новое место, всегда присматриваюсь к людям. Заметил, что жители Башкирии умеют правильно отдыхать – пляшут, радуются, поют... А вообще, люди у вас достаточно скромные и вежливые, а еще не наглые, как москвичи, и очень тактичные в общении. Мне это понравилось.

Понравились башкирские красавицы? Я знаю, ты побывал в модельном агентстве…
Андрей Черкасов
Как вам сказать… Я практически женатый человек… Мне сложно судить сейчас о женской красоте. Скажу так: вашим девушкам есть чем гордиться и есть что показать.

А как тебе природа Башкортостана?
Андрей Черкасов
Мне повезло, что я не только увидел прекрасных людей, но и полюбовался природой. На второй день после приезда мы выделили время и поехали к реке Белой, посмотрели на Шиханы, побывали в бывшей женской колонии. К сожалению, не было времени осмотреть какие-то другие достопримечательности.

Расскажи о цели своего визита – как прошел кастинг?
Андрей Черкасов
Было более 20 человек. Желающие подходили даже в клуб, где я выступал. К моему сожалению, девушки были представлены слабо, а
вот мужчины себя хорошо зарекомендовали. Наше внимание привлекли двое молодых людей: Руслан и Александр. Их кандидатуры сейчас рассматриваются организаторами.

Свернутый текст

Кстати, а новенькие участники долго ждут своего часа?
Андрей Черкасов
После того как участника приглашают на проект, он вместе со своим конкурентом приезжает на Поляну. подборка для гнезда. Вместе они ждут своего выхода на Лобное в аппаратной, но это занимает не более часа. Ну а дальше вы знаете.

Как ты сейчас относишься к нашей землячке Либерж Кпадону?
Андрей Черкасов
Раньше негативно относился. Мы с ней много воевали. Все знают, что у Либерж были проблемы, связанные с алкоголем. Я просто категорически против употребления спиртных напитков. Считаю, что она с этой проблемой справилась. В целом сейчас мы общаемся на нейтральной ноте.

Скоро состоится одно из волнительных событий на проекте – стартует ежегодный конкурс «Человек года». Многие делают ставки на Либерж...
Андрей Черкасов
Шансы у Либерж действительно есть. Думаю, она будет в тройке. После ее развода с Рудневым телезрительницы обязательно захотят ее поддерживать.

Кто же тогда, по-твоему, должен выиграть?
Андрей Черкасов
Я или Виктория Романец. Я очень хочу квартиру! (Смеется.)

Евгений Руднев в одном из интервью сказал, что верит в искренность ваших с Викой чувств. Вы на самом деле счастливы вместе?
Андрей Черкасов
У нас все чудесно. Все идет к свадьбе, которую мы планируем в октябре после «Человека года».

Все идет по плану?
Андрей Черкасов
Я бы сказал, все идет от души…
wday

0

547

Диана Чипизубова
Дорогие друзья, всем привет! Дела у меня - как у птичек!
Да я с Красноярска!
Вернулась на проект потому что так хочу!
Писать о том какая я тварь не нужно) Знаю, горжусь!)

http://sh.uploads.ru/AyY6x.jpg

0

548

Элину прорвало

Элина красотка! Саня за жену горой Респект!!! Ребята, вы умнички!
Точно прорвало, как канализационную трубу.
gella, Елена

https://pp.userapi.com/c623723/v623723101/3aacb/MGZruQqsFRk.jpg

0

549

Триша о ДНЕВНОМ

Смотрю на Задова в утрешнем и первая мысль - уж на сковороде, извертелся бедняга, пытаясь оправдать свою домашнюю выхухоль. Говорил, традиционно, долго и непонятно, но общий смысл я всё-таки уловила: во всём плохом, что случается в мире и в их семье, в частности, виновата Либа
  Элька подсела на успокоительные (вот и раскрылся секрет вчерашнего выступления) - виновата Либа.
  Ребёнок попутал день с ночью - виновата Либа (ну естессно Либа, а не истерично-буйная мамашка).
  У Санька проедена плешь и выклеван последний мозг - опять виновата Либа (эгоистка, нет штоб свою бОшку подставить  ).
  Эльке надобно поговорить, выговорить, проговорить... с Либой (блин, прям как пьяный с радио), не получается - опять виновата Либа (ага, можно подумать с Элькой поговорить просто, тут надо или сидеть и слушать, как благополучная и счастливая мать и почти жена, впадает в буйство, или пытаться переорать её... в обоих случаях пониманием и консенсусом и не пахнет, ну и смысл тогда разговаривать?).
  И ваще, Либа лицемерная - не хочет извиняться (а на фига? и за что?), и дарит подарочные сертификаты - это же верх лицемерия! (ага, а то что вы их обратно не отдали, а решили ими воспользоваться - это верх честности и справедливости). В общем, всё вроде бы понятно, кроме одного - из-за чего же произошла ссора.. вот тут-то Санёк и перестал вертеться, завис.. правду о мильёне в одно лицо ведь не озвучишь, имидж бекорыстно-сахарный пострадает (а чо тогда к бабушке прикопались, зачем она здесь? за тем же самым, в очереди за деньгами), посему получается что? Правильно, опять Либа виновата!
   Кстати, о Либерж, дурында беспросветная, ни самоуважения, ни гордости, что в ситуации с Дурневым, что с Задовыми...
  А теперь о неглобальном... Кадонька попытался повторить ситуёвину с ужом, фигушки.. подборка для гнезда пересмешника. Куды лезешь мальчик? Ручонки коротки, баушко не уж, скорее цельная кобра, её на сковородку не посадишь, вывернется, потом покусает, и снова вывернется - здесь не помню, тут не говорила, а этого ваще не было или было, но не так..
  На острове Элка уже Дурневу выносит мозг своей свадьбой, выбор половых партнёров прошёл предсказуемо скушно..
  Упс... а писать больше не о чем.. Ну тада снова про Корягу. Нас удостоили чести позырить очередной день рождения Сашульки   (вроде ж прошлый был неделю назад?) Ребёнку, наконец таки, сменили повязку на панамку, да вот незадача - поля у панамки широкие, личика не видать, заботливая мамашка одно отгибала те поля, таки отогнула.. и всё солнце досталось Сашульке, ну а чо, солнечный свет ребёнкам полезен, особенно в глаза... и, не менее заботливый, папашка продолжил скакать хороводом с дочерью подмышкой под завывания полянских..
  Вечером Элька обещалась перейти к активным действиям - кого-то загрызть, однако, забористое успокоительное

Пы.Сы. Пока перечитывала свою писанину, меня озарило! А вдруг Либа выиграет квартиру и подарит её Задовым, в знак примирения, а они, сначала заподозрят её в лицемерии, а потом великодушно примут, а насчёт простить и дружить, подумают..
            Странная мысль, с чего бы... головой я, вроде, не ударялась.

http://sh.uploads.ru/8EtbZ.jpg

0

550

Рима Пенджиева
Хочу поделиться оригинальным фруктовыми десертом из клубники,под названием -КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА 🍓🍓🍓.Сделала для своих ,все довольны и мне пришелся по душе😉👍Не сложно и быстро в приготовлении. Рецептик в студию :
Ингредиенты: - 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- половинка лимона

Свернутый текст

Приготовление:

1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.
5. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.
6. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!))) #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#жизньпрекрасна#готовимдома#modelxl#даздравствуютпышки#мирвовсеммире#будьсобой#десертклубничныеоблака

http://sh.uploads.ru/t/UlP7G.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 224 16+