salibekova
Всем хорошего настроения и ТЕРПЕНИЯ😂
НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56124 Июн 2015 13:20:28
Поделиться56324 Июн 2015 13:25:35
Не мелочись, Мурзиг
Гулять бешеную свадьбу за 3,5 млн я не буду!
Вика хочет пригласить на торжество звезд постсоветского пространства, купить свадебное платье за 30 тысяч долларов, придумывает другие непонятные мне затраты. Даже ее бывший парень-футболит сказал ей :«Романец, ты с ума не сходи! 3 с половиной миллиона на свадьбу – это слишком». Я считаю, что лучше направить эту сумму на будущее!
стебка
Поделиться56424 Июн 2015 13:25:54
Ещё одна хомячка заслужила ринопластику за выслугу лет. Большая Катя малёк помахала ластами, получила якобы сломанный нос и скоро отправится получать новый.
(Автор - Кот Баюн ©)
Поделиться56524 Июн 2015 13:29:16
Eva Erdem
Помнится мне, незалетайка говорила: "Не дай Бог залететь от такого нищеброда"
итак, господа, о чем можно ещё глаголить?
Вот смотрю на домовских мужиков кому уже за дцать бездельник ничего не достигли в жизни образования нет, работы нет Кузин сколько раз уходит приходит только бла, бла.задойнов лыбу давит больше ни чего как с корякиной связался дибил дибилом стал у нас семья повторяет как заежженая пластинка, черкасов кроме как петь на корпоративных больше нихрена про должанского вообще молчу, ну у него хоть есть высшее образование и по разговорной речи он не глуп,только все мозги просил. Без проекта никуда не годны ну совершенно.мало того проекта вообще расслбляет, привыкают бездельничать на воле не могут себя найти
Kystik
стебка
Поделиться56724 Июн 2015 13:33:42
Карякина свою майку алкоголичку и в загс надела
И на "диплом", и на поляне не снимает
Можэ она в ней и замуж пойдёт... Поди Самсоновым пропахла, любимым...
стебка
Поделиться56824 Июн 2015 13:35:58
elenabushina
Море 24 градуса , для малышей прохладная температура воды... Ходим в СПА купаться
наш любимый халатик от *** всегда с нами ))) Спасибо 😉😘😘😘
Поделиться56924 Июн 2015 13:38:19
Чуев
Ты после мамы мне ближе всех, тебя обидеть смертельный грех, тебя я буду оберегать, живи родная и не спеши умирать. Всегда ты рядом , всегда со мной , и трудно было, невыносим был порой, а ты пожалеешь, и становлюсь я другой. Ты знаешь меня , как не знает никто , прощала за это и прощала за то, сидела со мной , когда все на работу , и окружала меня своей любовью , заботой. Теперь мое время бабуля родная, хранить и лелеять тебя дорогая, с тобой до конца, мне не стыдно быть рядом, моя ты любовь и без мамы отрада. Друзья берегите Бабулек своих, любовь наша будет долголетием их!!! Я люблю тебя Бабулечка!! Скоро 80 ! С размахом отметим!!! Всем Бабушкам здоровья и долголетия!!!
комментарий:
mdmm
Вы издеваетесь? К чему это фото, неужели другого не было?
Поделиться57024 Июн 2015 13:39:23
Спортсменки на дистанции 400 метров вольным стилем среди женщин в соревнованиях по плаванию на I Европейских играх в Баку.
© РИА Новости, Владимир Астапкович