Даша Пынзарь
Ееееее✌👌
НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61124 Июн 2015 15:50:37
Поделиться61224 Июн 2015 15:53:24
Северяночка
Ничо не пойму, что они прицепились к этому слову залетела, какой день уже мусолят.... Правильно ОВ сказала, что она залетела. Беременеют, когда этого хотят или находятся в браке. У Элины самый натуральный залёт хз от кого.... хорошо если от Болвана. Надо же королеве-нефтевышке слово не понравилось, с какого перепугу ОльВася должна под неё подстраиваться. Сказала, как есть, а баушку теперь кому не лень расстреливают. Надо ей тады свои извинения забрать обратно, не фиХ ...
Дом " и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Поделиться61324 Июн 2015 15:53:37
Марина
Поделиться61424 Июн 2015 15:54:56
Анастасия Лисова /ФАН-ГРУППА/
Бла-бла-бла. И фото старое, сделано когда Настя уезжала в отпуск, и никакого кекса на Сейшелах нет. Обычное фото Насти со съёмочной группой, а раздули..... 😆 😆 😆
СЛУХИ:
В сети появилось фото предполагаемого любовника Насти Лисовой на Сейшелах
Настя Лисова разбивает сердца не только участников проекта, но и членов съемочной группы. Как мы уже писали, девушка закрутила роман с одним из операторов Дома 2, Григорием Кексом. По слухам, Григорий даже бросил жену из-за интрижки с ветреной Анастасией. И вот в интернете появились фото Лисовой с операторами телестройки. Судя по всему, тот самый Кекс изображён на переднем плане. А вот поддерживает ли Анастасия с ним отношения, пока доподлинно неизвестно.
Поделиться61524 Июн 2015 15:56:48
Как использовать уксус в быту.
Никелированные краны, ручки и другие изделия можно освежить, протерев их раствором уксуса с солью:
1 столовая ложка уксуса и 1 чайная ложка соли. Почистить более грязный кран можно следующим составом: приготовить пасту из 1 столовой ложки уксуса и 2 столовых ложек соли.
Нанесите пасту на кран, оставьте на несколько минут, затем промойте водой.
Крепким раствором уксуса можно снять пятна с зеркал в ванне, поможет почистить ванну: 1 столовая ложка уксуса на стакан воды.
Для дезинфекции ванной распылите уксус вокруг раковины и ванны, а затем протрите влажной салфеткой.
Чтобы почистить унитаз вылейте стакан уксуса в унитаз и оставьте на ночь.
Утром вычистите с помощью ершика.
Со временем на душе образуются известковые отложения, и напор воды становится слабым.
Справиться с этой проблемой поможет раствор воды с уксусом в соотношении 1:2.Мочалки из люфы при имеющемся ряде положительных преимуществ, все же имеют один недостаток: их трудно отмыть от остатков мыла. Замочите мочалки на ночь в растворе уксуса и воды в соотношении 1:1.
Использование уксуса при стирке поможет Вам справиться с пятнами, неприятными запахами вещей, при полоскании заменит ополаскиватель и кондиционер.
Перед стиркой кухонных полотенец замочите их перед стиркой в теплой воде с небольшим количеством столового уксуса.
Полотенца быстрее отстираются.
Уксус хорошо удаляет пятна на ткани от красного вина.
Уксус поможет удалить жвачку с ткани и волос: подогрейте небольшое количество уксуса, смочите в нем салфетку и приложите к жвачке.
При полоскании красных и голубых тканей подлейте уксус – так ткани лучше сохранять цвет и яркость.Удалить пятна от дезодоранта: при ручной стирке к стиральному порошку добавьте немного уксуса. Можно втереть уксус в загрязненное место, а затем промокнуть чистой влажной тканью или простирать.
Если вещь при стирке может полинять, замочите ее перед стиркой в воде с уксусом на несколько минут.
Добавьте уксус при последнем полоскании: это поможет лучше удалить остатки мыла и порошка.
При стирке в стиральной машине на последнем цикле полоскания влейте около 50 – 100 грамм уксуса, в зависимости от загрузки стиральной машины.
Уксус снимет также статическое электричество, и одежда не будет прилипать.Следы от липких ценников с одежды можно удалить с помощью уксуса: приложите к этому месту салфетку, смоченную в уксусе, оставьте на несколько минут, а затем удалите следы.
Неприятный запах от носков или рабочей одежды устранит уксус: в тазик с очень горячей водой влить стакан уксуса, замочить на ночь вещи.Залоснившийся от носки воротник шерстяного платья или жакета можно почистить салфеткой, смоченной в подогретом уксусе.
Если замша сильно затвердела, смягчить ее можно, протерев смесью воды с уксусом.
Если на зонтике после дождя остались разводы почистить его поможет уксус: разведите в равных пропорциях уксус с водой, опрыскайте этим раствором зонтик, оставьте на несколько минут и промойте теплой водой.
Поделиться61624 Июн 2015 15:59:09
Очень зауважала Элинку!
И полностью разочаровалась в бабушке. Господи, как можно так опуститься пожилому человеку? Где ее дети?? Почему не жалеют ее? Почему ей в таком возрасте приходится еще работать, чтобы им помочь? Пожалейте женщину, дайте ей отдохнуть. Сколько можно ее эксплуатировать. Элина, ты молодец! Поняла, что семья в жизни, это главное. Не давай в обиду ни себя, ни мужа, ни дочь.
Осталось только найти, от кого защищать семью Элины.
Вааще никому не интересны. До такой степени, что у Эльки депрессняки не проходящие. Скоро в холодильник "лекарство" помещаться не будет.
Нюша, Мурано
Поделиться61724 Июн 2015 16:04:11
Кристина, приведи себя в порядок
Укороти эти ужасные волосы, неухоженные, не уложенные...
Ты девушка или всё таки таксист? Взгляд пустой, постоянно к этому идиоту цепляешься. Он тебе нужен? Лучше бы за своей внешностью последила.
sapphire
спасибо Северяночке за скриншоты!
Поделиться61824 Июн 2015 16:05:01
Венцеслав Венгржановский: "Я хочу доказать, что я не тот Венц, каким был раньше"
Краснодарский участник проекта канала ТНТ Венцеслав Венгржановский вернулся на площадку уже в третий раз. И снова, чтобы найти свою любовь, но сейчас на проекте как раз стартовал конкурс, в котором разыгрывается квартира в Москве.
Что привело Венцеслава снова в эфир Дома 2?
На неудобные вопросы участник шоу ответил достаточно откровенно.
- Вы вернулись в Дом 2, когда на проекте вовсю идет подготовка к «Человеку года», в котором главный приз – квартира в Москве. Будете участвовать в конкурсе? Этот аргумент был решающим для возвращения в эфир?
Венц - Участвовать в «Человеке года» буду. Но это далеко не решающий аргумент, прежде всего я хочу найти любовь и доказать, что я не тот Венц, каким был раньше. Я изменился сам, пересмотрел свое отношение к женщинам. За проектом пытался «построить любовь» несколько раз, но так, несерьезно, в формате свободных отношений.
Говорят, что у вас есть девушка за периметром…
Венц - Нет, это слухи. Никакой девушки нет.- Поменялись ли у вас требования к девушкам после неудачных отношений и развода с Катей Токаревой? Какой у вас женский идеал?
Венц - Если в понятие идеала входят такие качества, как верность, доброта, искренность, нежность, то у меня такие приоритеты. А по поводу внешности – я люблю худых девушек, высоких – чуть выше или чуть ниже меня. Но главное, чтобы я был в нее влюблен – блондинка, брюнетка – это не играет роли.- А с Катей Токаревой вы поддерживаете связь?
Венц- На данный момент я ни с кем из своих бывших не общаюсь.- После ухода с проекта о вас ничего не было слышно. Чем занимались, где работали?
Венц - Да, после ухода с проекта я несколько отошел от публичной жизни, перестал появляться на публичных мероприятиях, давать интервью. Захотел отдохнуть от всего, работал управляющим в бутике одежды. Сейчас помогаю друзьям развивать строительный бизнес.- А что стало с вашим магическим салоном?
Венц - Я отошел от всего, что связано с магией, не занимаюсь этим. Никакой магической практики! Только чуть-чуть – для личного пользования.- Домой на Кубань часто приезжаете?
Венц - Периодически приезжаю, да. Времени не хватает на поездки. Хотя очень люблю родину – Краснодарский край прекрасен, хлебосолен. Это уникальное место, я его очень люблю. Здесь добрые, положительные люди, красивые девушки.- А вы бы хотели, чтобы к вам на проект пришла землячка?
Венц - Честно говоря, хотелось бы. Потому что уж больно симпатичные девушки на Кубани.
dom2.tv
Поделиться61924 Июн 2015 16:09:25
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
© Ричард Матесон
Поделиться62024 Июн 2015 16:10:51
Митя Кузин