НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62224 Июн 2015 16:13:09
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
(ПРЕМЬЕРА) Планета счастья...
В потоках сплетен и интернета
Катилась с горки моя планета.
И сил душевных не оставалось…
Уже забыла, как улыбалась.
На сайтах войны, резня и драки…
И люди лают, хоть не собаки…
А люди плачут и проклинают…
И небо землю не замечает…
Я оглянулась… Моя планета
Полна и солнца, и звёзд, и лета…
Она прекрасна, и люди тоже.
Мы просто видим лишь то, что можем…Вот сайт с цветами, они волшебны.
И со стихами… Они целебны,
Ведь лечат душу, покой приносят.
Гоните, люди, из сердца осень…Детей улыбки, рецептов море…
А мы читаем про смерть и горе…
Про президентов и их собачек.
Про их любовниц, авто и дачи…Оно нам надо? А в небе птицы…
Нам нужно выйти, закрыть страницу!
Смотреть на небо и наслаждаться
Улыбкой близких, и постараться,Для тех, кто рядом не стать обузой,
Не вешать новость тяжёлым грузом,
О чём-то горьком, несправедливом.
Рождён ведь каждый, чтоб быть счастливым!В потоках веры, добра и света
Влюбилась в счастье моя планета.
Катились с горки дурные вести.
Планету счастья построим вместе…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015
Поделиться62324 Июн 2015 16:25:51
Галина Михайловна / "На испуг"
Совершенно очаровательный тет провёл сегодня Кадони с Ольгой Васильевной. Умница Владик на мягких лапках, с душевным подходом стал выяснять, отчего уважаемой пенсионерке спокойно не живётся, и зачем она без конца цепляет Элину и не даёт семье Задойновых покоя. ОВ страшно возмутилась и начала пересказ всех событий по существу дела. Тирада была длинная и для Кадони не интересная, и, чтобы оживить обстановку, а, может, чтобы поднять себе настроение, он подкинул уголька в разгоравшееся пламя. Почти как в сказке "Маугли" "а ещё он назвал тебя дождевым червём", Владик преподнёс выражение от Задойнова в отношении ОВ - "Из неё помои, как из трубы."
Конечно, ОВ практически задохнулась от возмущения. И если бы Кадони не прервал её вопросом, произнесенным доверительным и озабоченным тоном, то последовала бы ещё одна тирада. Вопрос был интересным - не испытывает ли ОВ неудовлетворённость от нахождения на проекте вдали от мужа и детей... ОВ забыла сразу изначальную тему и стала уверять, что каждый день на связи с семьёй, и всё у неё тип-топ. Но это же Кадони! Дальше он поинтересовался, а не тяжело ли ей. Старушка вздрогнула, сошла с лица, и, конечно, ответ прозвучал отрицательный.
Как жаль, что беседа так быстро закончилась. Я бы послушала ещё. Интересно наблюдать за умным молодым человеком, деликатным образом и не со слабым чувством юмора пытающегося обозначить проектной приживалке её территорию.
Поделиться62424 Июн 2015 16:38:22
Семён Сёмин, солнечный сынок Эвелины Блёданс
semensemin
Каждому по ладошке!✋
Поделиться62824 Июн 2015 16:45:32
Виктория Боня
Хочу поддержать акцию телеканала "Ю" и рассказать свою историю. 🙋
#Ю #ПолюбиСебя #ИсторияМоегоТела
[float=left][/float]
Однажды, когда мне было примерно 13 лет, и я уже «по-другому» смотрела на мальчиков, мы с подружками пошли гулять, а я была в короткой юбочке. Мимо шли парни, и один из них сказал мне «Ой, какие у тебя тоненькие ножки, не переломятся?». И они еще так похихикали, что меня это задело очень надолго. 🙈
Примерно 2 года я не носила юбки, поддевала какие-то рейтузы под брюки. Мама, глядя на это очень переживала, говорила, что я только себе хуже делаю. В общем, маскировалась я года два, пока однажды перед дискотекой не зашла к подружке. Она предложила мне свою супермодную джинсовую юбку-трапеция. В моем гардеробе юбок не было. Я решила пойти в ней, а про себя пообещала, что если опять скажут про ноги, то это точно мой последний раз в юбке. Естественно, в этот вечер в мой адрес звучали только комплименты, и я успокоилась. Я поняла, что многие пытаются похудеть, а я хожу и страдаю по пустякам.
Вообще, на Западе женщины умеют делать из своих недостатков - достоинства, я считаю, что для каждой женщины - это такой жизненный ребус. Я знаю женщин, которые с идеальной внешностью становятся жертвами. И я дружу с девушками, которые не обладая красотой в общепринятом понимании, излучают обаяние и жизнелюбие. Поэтому, я уверена, что каждая женщина сознательно должна выбирать, роль, которую будет играть! И внешность в этом далеко не самое главное. Чтобы превратиться из гадкого утенка в лебедя, нужно развивать свои качества и не останавливаться... Расскажите, что не давало покоя вам? —----
Поделиться62924 Июн 2015 16:46:41
Камила
Не потревожу твой сон 😈