irenaramakaeva
Лю тя кроха Алиана Гобозова
НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66124 Июн 2015 17:59:46
Поделиться66224 Июн 2015 18:04:58
Это не Каряку цепляют, а она всех задрала.
Про "залетела" сама акцентировала внимание, и понеслось. К Либке прикопалась, начала прошлое вытягивать на свет, спихнув со своей больной головушки на здоровую все грехи. Делает эфиры, не щадя живота, себя закапывая. А ведь сидела неприкасаемая. И за всю беременность ей никто не докучал, других беременяшек так не оберегали. Вот и сидела бы дальше, дура, за молочко и булочку.
Леся
Поделиться66524 Июн 2015 18:32:19
Домик становится интересным
Ну, по порядку:
Так как я имею непосредственное отношение к дипломам и только отсидела ГЭК - поездка Элины на защиту - полное фуфлоИ майка тоже - у нас ни одна крутейшая деваха так на защиту не заявится, а если и заявится - получит пенделей от научного руководителя и полетит переодеваться.
Интересно, как начинают вылезать отвратительные рыла из-за неплохих в целом личиков)) Холодец так по блатному наехала на кого-то, (слабо следила)
замах такой зэковско-уличный, бррр... Оперилась, маленькая ..чка
Из Элины поперло бурным потоком, рожа скривилась, речь точно со скоростью пулемета Максим
Ну, рожу бапки мы уже не раз видели, да и Либина рожа сморщенная в готовности зареветь басом уже поднадоела
Напрягла свой усталый моск и попробовала понять, в чем суть такого многостороннего конфликта - и не поняла, ну хоть убейте, в чем дело.
В брачном мульоне точно помню, что были виноваты Задои, Либка хотела, а они подали заяву точно на тот день, что планировали Рудневы.
Что залетела Карга - ну так народное это слово
Что там с души Элина хочет снять? Либка всё ж в печали, а эта-то кобыленция чего взнялась?
Словом, ЧГ обещает быть интересным
Morgana
Поделиться66724 Июн 2015 18:35:46
ОПЯТЬ поругались?!
Анастасия Киушкина
#черноеплатье #чернаяполоса
Поделиться66824 Июн 2015 18:40:56
Ужаснулась, когда увидела, как Элина ставит на ноги в полгода девочку.
Дуро дремучее. Всё хомяки какие-то тупые - то Алька сажала Робика рано, то эта дура великовозрастная девчонке портит ножки, а то возьмут за ручки и поднимают. Мама моя работала в роддоме врачом, микропедиатор, как она вздрагивала, когда видела, что за ручки вверх деток держат - так можно получить привычный подвывих плеча, практически трудно вылечить потом.
Ну, как бы их выпороть всех, если мамы ничему не научили!
Morgana
Alyona Alyona
Поставила - еще ладно (хотя бы поддерживала под ручки), но когда Саша начал изображать танец, размахивая малышкиными ручками и при этом ее никак не поддерживая - это был треш! У малышки ножки подвернулись и она начала оседать. Ей, явно, этот танец не показался забавным. Просто терпела, пока ее дергали как тряпичную куклу. Неужели чтобы удивить "публику" так нужно наплевательски отнестись к ребенку?
Поделиться66924 Июн 2015 18:44:05
Ночной эфир 24.06.15
Поделиться67024 Июн 2015 18:48:53
Кирилюк
В суматохе дня не забывайте о себе, дорогие мои деловые и успешные девочки! Дела делами, а ручки-ножки должны быть ухоженными. Смотрите, какой классный #маникюр мне забабахали в *** А #педикюр какой у меня, если б вы видели!) Только вот ноги на стол нельзя забрасывать...