gobozov1001
Так здорово отдохнули с Сыном!!! Словно заново родился всем рекомендую)) ***

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 224 16+
gobozov1001
Так здорово отдохнули с Сыном!!! Словно заново родился всем рекомендую)) ***

Инна Воловичева
Сегодня приготовила ДИЕТИЧЕСКУЮ ОКРОШКУ (с куриным филе и без картошки). Делюсь рецептом.
Отварить и мелко порезать одну куриную грудку, четыре яйца. Мелко нарезать два свежих огурца, пучок зелени (лук, укроп). Перемешать, добавить литр 1-процентного кефира и немного 10-процентной сметаны, развести полученную массу литром кипяченой воды. Положить в окрошку черный молотый перец по вкусу и пару зубчиков чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Добавить немного лимонной кислоты, если любите окрошку покислее.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп#похудение#диета
Тема Пынзарь

Самсонов
Посетил салон *** сделать стрижку. Хотел на массаж, но массажист была занята. Юля уговорила меня сделать "чистку" фэйса😀. Пришлось сдаться, И..... официально заявляю ДОВОЛЕН, БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ И КОСМЕТОЛОГИЯ ДЛЯ МУЖЧИН ОБЯЗАТЕЛЬНА. Спасибо моей Юленьке что уговорила, и отдельное спасибо врачу-косметологу Алоне🌹. Теперь я точно постоянный клиент

Рано утром 22 июня 1941 года без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз, нанеся массированный удар по военным и стратегическим объектам и многим городам. Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась 1418 дней и ночей, и в которой СССР потерял около 27 миллионов человек, но смог выстоять. На фото: акция «Свеча памяти» в Севастополе.
© РИА Новости, Василий Батанов

Кристина Дорина
СПб, метро, сейчас
Павлова Алена и, видимо, её молодой человек.

спасибо, Евгения Белова
Евгения Белова
молодой кучерявый Че)))

Гобозов с поклонницей шоу

Кузин в Краснодаре

Никита Говорухин с девушкой Богдана Ленчука

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 224 16+