Алиана
НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76324 Июн 2015 23:23:07
Если Либке хватит моральных сил выдержать ЧГ...
...то своими действиями стая хомяков (или лучше стадо) реально продвинет её к победе.
Ну, невозможно уже смотреть, как её прессуют. Девка, конечно, не из слабых, но ведь и не робот. Каряку вон как оберегают, а она кобыла бешеная бросается на всех. От чего её защищать? Гнать поганой метлой в сторону Тюмени. Аааа, через месяц Зад вернётся взад кожа-кости похлеще Самсона. Жаль, что перед свадьбой века Самсон не придёт, ох жаль...
Леся
Поделиться76524 Июн 2015 23:38:54
Ворман, бывшая пассия Должанского на проекте
Поделиться76624 Июн 2015 23:49:50
Вчера заинтересовалась сегодняшним анонсом и даже посмотрела почти всю серию…
Хотя я увидела очень мало позитива (только очередной месяц рождения Сашеньки), но, наконец, увидела настоящую Элину и успокоилась по поводу конкурса. Возможно, и она поняла, что конкурс ей выиграть будет трудно и решила «рвать эфиры» для повышения своей зарплаты, чтобы скопить денег на самостоятельную покупку квартиры, как это делает Черкасов.
Не знаю, кто выиграет в конкурсе, и не расстроюсь при любом результате… Думаю, что квартира достанется тому, кто будет выступать последним.. Ради этого можно и заем взять в банке, а потом с друзьями и родственниками голосовать.. голосовать… голосовать… за себя любимого.
В конце вновь поразилась Чуеву.. не мужик… Африкантовой такой нужен? Будет от него плакать ..хотя в конкурсе это идёт в плюс…
Людмила
Поделиться76725 Июн 2015 00:07:41
Людмила Кузьмина / Элина пошла вразнос
Видно, поняла, что халява ей опять не светит, и поперло из нее задушевное... Это песня не нова, исполнителя - за ворота.
Сколько можно наблюдать эти выплески ярости? Нам хватило и прошлогодних двух по поводу недоставшихся миллиона и квартиры. В этом году, что, снова-здорово? Понятно, тетке под сороковник, не сегодня-завтра ее с ее лоботрясом мужем попросят за ворота, а там надо будет трудиться. А они мало того, что за свою жизнь ничего сами не заработали, так они еще и не умеют и не желают работать. А, как известно, "языком болтать - не кайлом махать". Легко на проекте рассказывать, какие они боХатые; только вот богатые работают, а не ждут, когда им халява в руки свалится. Утомительна Карякина в своей ненависти и зависти к более любимым, удачливым.
Мы давно сделали вывод, что в участники берут ленивых, неудачников, неумных, непорядочных. Но когда взрослые дяди и тети женятся, рожают детей, а к своим годам все, чему научились - выжидать, вырывать халяву, как-то это... страшно.
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться76825 Июн 2015 00:11:58
buzova86
Ремонт дома - он такой😂🔫🙆🙆🙆 900 кв. м. - это вам не шутки😇
Поделиться76925 Июн 2015 00:20:22
Берникова
С моим очень хорошим и любимым другом)))) обожаю тебя @sarkiss7
Поделиться77025 Июн 2015 00:24:06
irenaramakaeva
мои курочки 😜✌🏼